Крабы и креветки по-морскому - Ресторан Каваури

Крабы и креветки по-морскому

[24 июня 2009]  Блюда из печени

Совет:Если Вы используете замороженные ягоды и фрукты, предварительно размораживать их не следует. На гарнир подать жареный картофель или помидоры, отдельно в соуснике - чеснок, растертый с солью и заправленный бульоном. Включите духовку.

Добавить к кукурузной муке холодную воду, положить соду и замесить тесто той же консистенции, что и тесто из рисовой муки. Выложить на блюдо готовую рыбу, сверху ломтики яблок. Все тщательно перемешивают и выливают на сковороду с промасленной калькой, посыпанной панировочными сухарями. Свеклу и яблоко натереть на крупной терке, смешать с мелко нарубленным чесноком, добавить соль и сахар, заправить майонезом. картофель варится в кожуре, очищается и в холодном виде нарезается ломтиками. отдельно приготовляют соус: соль растворяют в лимонном соке, добавляют: перец, желток и под конец сметану. все это хорошо размешивают. соусом заливают картофель. Крем использовать следует теплым. Жарить в большом количестве смальца.

Поджарить куриные крылышки отдельными порциями на гриле или в духовке Фарш смешать с булкой, размоченной в молоке, прибавить соль, перец, яйцо и поджаренный лук, сформовать эту смесь на доске в виде прямоугольника. Будет забавно, если Вы сервируете этот салат палочками и посмотрите, как Ваши гости будут мучиться, пытаясь попробовать Вашу стряпню.

После охлаж­дения (примерно через 20 мин) слить маринад, закипятить, залить и закатать. Подать пирожки, уложив их горкой и посыпав зеленой петрушкой. Отобрать молодые, плотные и не перезревшие грибы, отсортировать их по размеру, очистить, хорошо промыть в нескольких водах.

Верхний слой макарон сбрызнуть растопленным маслом и запечь. Когда почти все будет готово, всыпать муку и уба­вить огонь. Все обжарьте в масле, а затем минут 10 потушите.

Муку просеивают на стол холмиком, делают в нем углубление, в которое кладут сметану, яйцо, сахар, соду, соль по вкусу, размягченное масло и замешивают тесто.

Выпекайте в духовке около 40 минут. Выжать в рюмку и опустить кусочек цедры лимона. Филе рыбы, нарезанное кусочками (4-5 на порцию), припустить, прибавить вареные нарезанные грибы, кусочки крабов, заправить соусом белое вино и наполнить волованы непосредственно перед подачей. Уложенные в банки овощи заливают соусом на 2 см ниже верха горлышка, накрывают жестяной крышкой и стерилизуют при кипении воды: 0,35 л - 50 минут, 0,5 л - 60 минут. Этим фаршем наполните тушку и ниткой зашейте надрезы.

Размять клубнику и смешать с йогуртом и подсолнечным маслом.

Молотый миндаль положить в чашку и через ситечко просеять в нее сахарную пудру.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb