Курица с зеленью - Ресторан Каваури

Курица с зеленью

[3 ноября 2009]  Блюда из печени

Кабачки выложить в блюдо, посыпать зеленью укропа, полить оставшимся от тушения соусом и подать к столу. Сыр натрите на мелкой терке и добавьте его в помидорную массу. Залить рыбу приготовленным ранее маринадом и оставить на сутки в холодильнике.

Зелень мелко порубить. Очистить перец от зерен, крупно порезать. Шпателем срезать тонкий слой, который скручивается в маленькие трубочки. Посолить, приправить небольшим количеством растолченного чеснока и тушить под крышкой. После закипания, предварительно сняв пену, добавить нарезанный лук и растолченный рис и варить до полной готовности мяса. Процедить через чайное ситечко в бокалы специальной разливательной ложкой для крюшона. Спелые твердые мелкие помидоры тщательно промыть.

Вымесить тесто, разделить на 2 части, сформовать из каждой вытянутые батоны, уложить на смазанный маслом и припудренный мукой противень. Изделия выпекать на малом огне.

Разбавить ее стаканом отвара, прибавить натертый хрен, соль по вкусу, сметану, немного сахара и лимонный сок. Сложить грибы в сотейник, добавить сырой картофель, нарезанный кубиками, можно также положить свежие помидоры (80 г), нарезанные дольками, добавить пассерованный лук, налить сметану, сметанный соус или соус красный и тушить до готовности. Разрежем омаров вдоль пополам. В получившуюся массу добавить мякоть маракуйи и абрикосовый нектар. Варить суп на сильном огне до полной готовности овощей, периодически снимая пену. Приготовление крема: растопленное сливочное масло растереть хорошо с сахаром, домешать молотое ядро ореха, яичный желток, ром или несколько капель ромовой эссенции и все это растереть.

Подать горячим. Остывшие коржи промазать кремом и сформовать из них торт.

Гуси будут готовы через день-два.

Подавать с томатным или сметанным соусом. Манную крупу высыпать на сковороду с разогретым растительным маслом и поджарить до золотистого цвета. Каждый кусочек завернуть в ломтики ветчины. Очистить 8 свежих огурцов, нарезать правильно четырехугольниками, сложить в кастрюлю, положить сметаны, развести квасом, прибавить стакан огуречного рассола, рубленой петрушки, эстрагона и кервеля, рубленых яиц, раковых шеек и посыпать по вкусу солью, перцем.

Взбить яйца с сахаром венчиком до образования густой пенистой массы, постепенно добавляя муку и растопленное, но не горячее, масло. Натертую на крупной терке морковь смешать с нашинкованной капустой, солью и семенами укро­па.

Из широкой части говядины вырезать несколько бифштексов толщиной примерно 3 см.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb