Летний гювеч из перца, яйца и брынзы - Ресторан Каваури

Летний гювеч из перца, яйца и брынзы

[7 января 2010]  Блюда из печени

Колбасу нарезать кусками толщиной 1 см, обжарить в горячем подсолнечном масле по 2 мин с обеих сторон. Перебранные и вымытые ягоды черники (3-3,5 стакана) протирают через сито.

Испеченную мазурку смазать лимонной помадкой, для которой белки с сахаром растереть до пушистой массы, добавить лимонный сок. Выложить самбук на блюдо, а вокруг него положить бисквиты.

Добавить последовательно взбитое размягченное масло, тщательно растертые с сахаром желтки яйца и взбитые в густую пену белки.

Растопи масло в кастрюльке на слабом огне. Готовую смесь добавить в одну из мисок. Готовить в микроволновой печи на 100% уровне мощности 10 мин.

Вновь довести до кипения и снять с огня. После этого опустить лапшу в кастрюлю с подсоленной кипящей водой, проварить 10-15 минут, откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипяченой водой. После этого смешать соус с желтками, грибами и рублеными яйцами. Чтобы огурцы получились вкусными и дольше хранились, надо не только правильно засолить их, но и выбрать подходящий сорт.

В готовую капусту постепенно всыпать манную крупу, непрерывно помешивая, чтобы не получались комки, и продолжать тушить еще 5-10 мин. Отвар слейте в отдельную посуду. Рис в питании японцев играет такую же главенствующую роль, как картофель у славян или, скажем, мясо у монголов.

Я очень люблю тушеную капусту. Уксус смешать с солью и зернами перца.

При желании бисквит можно слегка подсушить, выдержав в духовке еще 5 мин.

Добавьте сахар по вкусу. Нарезать репчатый лук тонкой соломкой, слегка обжарить его и тушить с томатом-пюре и маслом в течение 10 минут. Специи и пряности придадут блюду пикантный вкус, а куркума - еще и свой особенный цвет. Выложите в салатницу, сверху посыпьте мелко рубленой зеленью петрушки и украсьте помидорными колечками. Морковь очистить и нарезать соломкой. Затем края теста защипываем так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Обильно посолите, поперчите.

Сушеные грибы отварить в течение 20-25 минут, отцедить и мелко нашинковать. Смешать кукурузную муку с небольшим количеством воды и размешивать, пока смесь не станет однородной, потом добавить в соус. Чтобы сделать эту смесь, надо хорошо перемешать входящие в нее компоненты, которые перечислены выше. В фарш натереть лук, помидоры и сыр, добавить немного соли, молотого перца, чабрец и хорошо размешать. Редис вымыть, обсушить, нарезать кружочками. Поставить в духовку (200 °C). Готовое изделие положить на подогретое блюдо и полить маслом, украсить зеленью петрушки. При употреблении быстро потушить вместе с небольшим количеством лука, нарезанного кружочками.

Кожицу при этом с них не снимаю. Морковь и сырой картофель нарезать соломкой (лучше на специальной шинковке), лук - полукольцами. Лук очистить и мелко нашинковать.

Ломтики хлеба намазать маслом, сверху выложить горкой кабачковую икру, посыпать рубленым зеленым луком. Зеленый горошек очистить от стручков, отварить, добавить к томатам и тушить до полной мягкости. Подавать рыбу под маринадом следует в салатнике или в глубоком блюде. Обжаривают смесь до образования слабой желтой корочки. Выпекать в духовке при температуре 190-200 °C в течение 35 минут.

Тыкву положить на горячее глубокое блюдо, облить соусом, посыпать рубленой зеленью. Подают в посуде, в которой запекали. Филе салаки и обжаренные овощи дважды пропустить через мясорубку. Сверху смазывают заварным кремом, приготовленным из молока, муки, яиц с добавлением соли и перца. Стейки и картофель разложить по тарелкам, полить соусом, украсить дольками лимона, кольцами лука и листиками петрушки. Такую паренку можно подавать прямо в горшочке, но лучше она в холодном виде. Ливерную колбасу размять вилкой и смешать с томатным пюре, сырыми яйцами и толчеными сухарями. Очистить яблоки, удалить сердцевину, разрезать на крупные дольки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb