Лук, маринованный с пряностями - Ресторан Каваури

Лук, маринованный с пряностями

[11 ноября 2009]  Блюда из печени

Посыпать мукой стол или разделочную доску, выложить тесто и вымешивать 10 минут. Когда картофель готов, он раскрывается в месте надреза, как цветок. Выход - 6-7 л. Шпинат хорошо вымыть, перемешать с листиками петрушки и добавить в салат. После охладить. Крапиву перебрать, вымыть в холодной воде, ошпарить, откинуть на дуршлаг и сразу же нашинковать. По столо­вой ложке винограда и грецких орехов оставьте для украшения готового салата. Готовое мясо посыпать зеленью. курицу разрубить на куски, сложить в кастрюлю, добавить разобранный на дольки чеснок, нарезанный ломтиками лук, свежие мелко нарезанные помидоры или томат-пюре, лавровый лист, черный и красный молотый перец и посолить по вкусу. Хорошо вымешать и подавать со льдом и соломинкой. Напиток вылейте в бокал и добавьте газированную воду.

Нарезать все овощи большими кусками. Для крутонов батон нарежьте кубиками размером 1x1 см. Засаливаю я чернослив в пятилитровой стеклянной банке, пересыпая уложенные слоями сливы мелко перемолотой морской солью и пряностями. Куриные грудки посыпать солью и перцем.

Сельдь очистить, снять кожицу, удалить кости и порубить острым ножом. Корень сельдерея очистить и натереть на крупной терке. Порубим листики базилика, без и укроп. На желе выложить ломтики персика, чтобы получился цветок, а также виноград или другие ягоды.

В трех сковородах растопить по 20 г сала и обжарить мясо на сильном огне.

Газовая духовка: регулятор в положении 2-3 (без предварительного разогрева). Добавить соль, черный молотый перец и измельченный чеснок.

В хорошо подошедшее дрожжевое тесто вмешать рубленый изюм, разделить тесто на равномерные кусочки и сформовать из них жгутики. Затем соединяют взбитые смеси и добавляют ванилин.

Кипящую воду снимите с огня, выждите несколько секунд, чтобы не заливать чай крутым кипятком. Рис украсить половинками жареных бананов и кольцами лука, а к рыбе подать соус кетчуп. Огонь должен быть небольшой и посуду лучше взять алюминиевую, так как это блюдо способно подгорать. Разогреть сковороду с топленым маслом, положить на нее подготовленную тушку, закрыть тарелкой и поместить поверх нее груз. Поэтому рецептура дана в расчете на 10-12 человек. В перебродивший мед добавить 3 ложки крепкого свежезаваренного чаю.

Из охлажденного риса вылепить небольшие брусочки. Чеснок измельчите, смешайте с паприкой, солью и натрите полученной смесью вымытые и обсушенные крылышки.

Если же окорок предназначен для долгого хранения в сырокопченом виде, его коптят в холодном дыму при температуре 23-25^С примерно четверо суток, после чего еще выдерживают для просушки около месяца.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb