Меренга - Ресторан Каваури

Меренга

[18 сентября 2009]  Блюда из печени

Затем положить морковь, долить воды в уровень с продуктами и тушить на медленном огне 40-50 минут. Можно приготовить это тесто иначе, воспользовавшись кухонным процессором с металлической насадкой. Заправить по вкусу солью и сахаром, влить мясной или костный отвар или просто воды, добавить немного лимонного сока и прокипятить еще раз. Чабер - 1 часть. Посолить. Вкусная уха получается не только из морского окуня, но и из кеты, налима, белорыбицы, омуля, максуна, кефалии др. Мелко нарезать все овощи, обжарить их на сковородке на оливковом масле с добавлением «Карри», убавить огонь и тушить под крышкой 15 мин. В полученную смесь добавьте сливочное масло, и все тщательно перемешайте. Рыба в томате, если ее хорошо приготовить - исключительно аппетитное блюдо, вкус которого не имеет ничего общего с широко известными консервами. Если ее нет, то порежьте морковь и сельдерей, поместите в пищевой комбайн вместе с яблоками и имбирем и перетрите смесь до кашицы, а затем выдавите сок через тонкое сито. При подаче к столу блюдо посыпать измельченной зеленью. Подготовленный некрупный крыжовник залить горя­чей водой, влить сахарный сироп и варить. Помешивая, нагревать массу до тех пор, пока не образуется ком. Салфетку намочить в холодной воде, отжать и завязать в нее кусок теста, сделав 2 узла на расстоянии 2 см один от другого. Сливки можно посыпать тертым шоколадом. Взбить сливки с сахаром до образования густой массы, около одной четвертью наполнить мешочек и положить в холодильник. Охлажденный торт разрезают вдоль на 2 равные части, смазывают кремом, соединяют и украшают кремом с помощью кондитерского шприца. Маргарин (или сливочное масло) растопить, поджарить муку, чтобы она стала светло-желтой, и варить с жидкостью 6-8 мин. Пеперони разрезать на две части. Все прокипятите.

Творог протереть сквозь сито, добавить мелко нарезанные лук и зелень, посолить и перемешать. Раскатать тесто в пласт размером с противень и толщиной 0.5 см. Накрыть его третьим пластом. Подготовить фрукты. Желатин растворить сначала в пяти столовых ложках холодной волы, потом добавить столько же кипятка, подогреть, но не заваривать. Украсить морковью, кусочками вареного яйца, зеленью петрушки, тонко нарезанными ломтиками лимона. Очищенные от кожуры яблоки нарезать узкими по­лосками. Сладкий перец режут на полоски толщиной 0,5 см, морковь, былые коренья - в виде лапши. Повторить операцию по обмазыванию майонезом. В обжаренные овощи добавить соль, сахар и мелко нарезанный красный стручковый горький перец, а затем - нарезанные томаты (можно протертую томатную массу без кожицы и семян).

В чашку с персиковым сиропом влить горячий черный чай. С лимона теркой снять цедру, растереть ее с сахарным песком, смешать с картофельным тестом и орехами, смазать форму маслом, уложить тесто.

Подготовленные грибы положить в бульон и варить 10 мин.

В середину каждого кольца уложите грибную массу. Охлажденное в холодильнике мясо нарезать на 8 кусков, полить уксусом, посыпать солью, перцем, имбирем и тмином. Затем рассол слить, вскипятить, снова залить огурцы до самого верха и сразу герметично заку­порить прокипяченными крышками.

Затем влейте 3 стакана мясного бульона и снимите с огня. Охладить в отваре и разделить на отдельные кочешки. Залить фруктовым соусом и довести до кипения.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb