Микроволновая запеканка из рыбы - Ресторан Каваури

Микроволновая запеканка из рыбы

[14 февраля 2010]  Блюда из печени

Сверху посыпать тертым яйцом и мелко нашинкованным луком, посолить и поперчить. Яйцо мелко нарубить, нарезать мелкими кусочками филе сельди, огурцы, сало, нашинковать лук. Остудить бисквит. Долить столько воды, чтобы получилось 1,5 л бульона, посолить но вкусу.

Наполнить помидоры остывшим фаршем и подать на плоской тарелке, выстланной листьями зеленого салата. На каждый лист положить сосиску без оболочки, края листа свернуть рулетом. Накипь снимать.

Растопите на водяной бане шоколад, обмакивайте цукаты на 1/2 их длины. Выложить в салатницу слоями в таком порядке: -маринованный лук; -рубленые яйца; -яблоки. Размороженную креветочную пасту соединить с измельченным на терке плавленым сыром, добавить размягченное сливочное масло, придать массе желаемую форму, охладить.

Замороженные овощи сварить в небольшом количестве подсоленной воды под крышкой в течение 6 мин. Шоколадный крем без рома также можно хранить в холодильнике в течение 1 недели. Лук нарезать кружочками и обжарить до золотистого цвета. Винегрет выложить в салатник горкой. Затем удалите обе створки каждой раковины. Поставьте в духовой шкаф на медленный огонь на 20 минут. Тесто выложить в смазанную жиром и выстланную бумагой для выпечки прямоугольную форму (11 х 30 см) и выровнять поверхность. Чеснок и имбирь очистить и мелко нарезать или раздавить. Поставить опару из 2,75 стакана теплого молока, размешанного с дрожжами и половиной муки. Все продукты смешать и заправить майонезом. Положить капустные листья в стеклянную кастрюлю, тушить до мягкости. Рыбу и овощи обмакивают в тесто и обжаривают во фритюре до золотистого цвета. Сыр размять, смешать с яйцом. Полученная лепешка намазывается тонким слоем повидла или варенья. Треску разделать на филе и нарезать на порции.

Охлажденное тесто раскатать толщиной 1-1,5 см, вырезать формочками фигурки овальной и круглой формы и выпечь в духовке. На 1 пирог (20-25 см). Плотно склеить края пельменей и отварить а кипящей подсолен­ной воде.

Курицу выложить на тарелку.

Все выложить на смазанный сливочным маслом противень, посыпать сыром, поместить в предварительно разогретую духовку и выпекать при умеренной температуре до полной готовности.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb