Морс грейпфрутовый - Ресторан Каваури

Морс грейпфрутовый

[23 октября 2009]  Блюда из печени

Кочан капусты положить в подходящую глубокую посуду, добавить немного воды и тушить 15 - 18 мин на полной мощности под закрытой крышкой. Для улучшения вкуса сиропа в конце варки можно добавить ванилин на кончике ножа. При подаче окрошку посыпать укропом. Чай заварить кипятком, настоять 5 минут, слить, охладить и налить в посуду крышкой. Мелко нашинковать ее, лук репчатый натереть, зеленый лук измельчить, крас­ный перец и помидоры нарезать мелкими тонкими лом­тиками.

Перед тем как поставить в духовку, можно посыпать натертым сыром чеддер (20 г). Выпекать при температуре 230-250° до золотистого цвета.

Положить на блюдо, окружить гарниром и залить сметанным соусом с хреном.

Тушку кролика разделать, промыть, залить водой, варить до готовности. Добавьте натертый шоколад, рубленые томаты и кайенский перец.

Варить в бульоне с картофелем, затем прибавить пассированный лук, морковь, помидоры, горох, отдельно сваренный в бульоне. Овощи смешать с рисом, заправить чес­ноком. Затем, один за другим, нагревать на ней: 12 пит из кукурузной муки, добавив на сковороду каплю растительного масла Выкладывать питы, по одной, на горячую сковороду. Кипятить около 2 минут, не размешивая. Несколько раз еще перемешать.

В горячем виде разлить в бутылки или банки вместимостью не более 0,5 л, сразу же укупорить и залить сургучом или смолой.

Смешайте вино, сахар, сок и лед в шейкере в течение минуты и разлейте в бокалы. При выпечке пласт увеличивается по высоте в 1,5-2 раза и становится светло-коричневым. Очищенные лимоны несколько раз проколите тонкой вязальной спицей или заточенной деревянной палочкой, положите их в стеклянную посуду, а сверху засыпьте смесью лимонной цедры и сахара. Можно во время жарки подливать воды на противень, тогда нога не будет сухой. Подавать со сметаной. Отдельно нарезать зеленый лук. Перемешать. Тыкву перед тушением очистить от кожуры и семян, нарезать тонкими ломтиками и обжарить. Посыпать лист вощеной бумаги измельченными орехами.

Раскатать слоеное тесто слоем в 3 мм толщиной и выложить в смазанную маслом сковороду диаметром 24 см или форму для пирожного.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb