Морская рыба в тесте - Ресторан Каваури

Морская рыба в тесте

[17 января 2010]  Блюда из печени

Верхний кусоу хлеба смазать маслом, накрыть сэндвич, слегка прижать, завернуть в пищевую пленку и положить на 2-3 часа в холодильник. За 5 минут до готовности посыпьте укропом. Сливки охладить и взбить с сахарной пудрой в миксере или венчиком в пышную массу. Рис отварить, сыр натереть на терке, все смешать, добавить майонез, горошек, черную соль.

Приготовить соус: рыбный бульон прогреть, посолить и поперчить по вкусу. Яйцо мелко порубить. Луковицы почистите и нарежьте очень тонкими кольцами.

Кальмаров, очистив от хитиновой пластины, опустите в кипящую воду, очистите от пленки, затем варите их 4-5 минут в подсоленной воде, охладите. Сни­мите с огня, добавьте вишневый ликер и оставьте остывать. После вторичной непродолжительной расстойки выпекать в кипящем жире.

Жарить 2-3 минуты, затем выдавить чеснок, влить соевый соус, перемешать и жарить еще 2 минуты.

Вынуть из духовки и оставить в форме на 30 минут, чтобы корж остыл. Разложитесмесь поверх овощей, а сверху кружочки красного перца. Смесь пропустить через мясорубку, после чего протереть сквозь волосяное сито. Сыр тоже нарежьте соломкой или натрите на крупной терке. Покрытый заливкой перец нужно выдержать при комнатной температуре 2-3 дня, пока не начнется процесс молочнокислого брожения. Молоко вскипятить со сливочным маслом (50 г).

Прибавить соль, 50 г масла, рубленый укроп, петрушку, прогреть, не кипятя. Процедить в большую емкость, долить водку, добавить сахар, нагреть, пока сахар не растворится . Полстакана отвара остудить, смешать с мукой, остальной вскипятить и влить в него тонкой струйкой, постоянно мешая, холодный отвар. Ягоды должны быть разваренными, вся масса - желеобразной. Сварите макароны. Приготовьте фарш. Шарики из теста (булочки) ставят в теплое место на расстойку на 15-20 минут.

Ягоды облепихи (или сок) взбить в миксере, добавив сахар или мед.

Сыр потереть на крупной терке. Маслины нарезать тонкими колечками. Положите грибы в сотейник и тушите 4-5 минут до выпаривания всей влаги. Помидоры и зелень вымыть, дать обсохнуть. Размягченную массу протереть через металлическое сито для отделения семенной коробки и кожуры.

Помидор нарежьте кружочками, зелень измельчите. Бисквитный омлет является более сытным блюдом, нежели омлет, приготовленный по обычному рецепту.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb