Мозги жареные - Ресторан Каваури

Мозги жареные

[22 октября 2009]  Блюда из печени

Свиные отбивные посолить и слегка обжарить. Соус подать отдельно. Положить в кастрюлю мясо, залить водой и поставить варить. Баклажаны помыть, срезать плодоножку и крупно нарезать соломкой толщиной 0,5 см.

Вместо вареных яиц можно положить отваренные и нарезанные грибы, сыр или смесь мелко нарезанного лука (2 луковицы), зелени петрушки (4 ст. ложки), кусочки яблока (2 шт.) и шпика (200 г). Для того, чтобы максимально упростить процесс, можно подмешать круто взбитый яичный белок в миндальную массу, однако тогда во время выпечки он должен быть защищен от слишком сильного огня слегка смазанной жиром пергаментной бумагой. сок и вино смешать в стакане. для этого напитка не подходят крепленые вина. Яблоки, ананас и перец очистить, мелко нарезать и перемешать. Оставить на несколько минут в отключенной печи, достать и дать отстояться еще 4-5 мин.

Промытые грибы отварить в подсоленной воде, выбрать из воды и порубить. Незадолго до готовности поперчить. Варить до готовности. Во время запекания нужно время от времени сбрызгивать чучангу маринадом, в котором она находилась, и жиром, образовавшемся при жареньи. Заправить овощи майонезом, вымешать и переложить в салатницу. В качестве гарнира приготовить шейки креветок и нарезанные соломкой, вареные и припущенные в масле грибы. При отпуске салат поливают оставшейся сметаной и украшают яйцом. Переберите гречневую крупу, подсушите ее на сковороде, промойте горячей водой, сложите в горшочки на ¾ высоты, посолите, залейте горячей водой и поставьте в духовку. Лук нарезать толстыми кольцами, сложить в эмалированную кастрюлю. Перед тем как снять кастрюлю с огня, добавить в бульон перец. Филе рыбы промыть, обсушить и нарезать порционными кусками.

Мокрыми руками разделать тесто на круглые клецки и отварить в подсоленной воде.

Вымя промыть, нарезать на куски, залить холодной водой, добавить соль и варить до готовности. Морковь нашинковать, круто посолить и дать настояться минут 10. Приготовить маринад, залить им ягоды и довести до кипения. Посолить, добавить сливочное масло и посыпать зеленью петрушки.

Ягоды моют, разминают и смешивают с йогуртом и сахаром.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb