Орехово-яблочный пирог - Ресторан Каваури

Орехово-яблочный пирог

[1 июля 2009]  Блюда из печени

Распустить в кастрюле 1,5 ложки масла, всыпать 1/2 ложки муки, положить 1 стакан сливок, 1-2 куска сахара, смешать с зеленью, вскипятить раза 2.

Время на ее приготовление минимальное.

Готовый салат подавать порционно - в стеклянных бокалах или креманках. Слейте с образовавшегося сока большую часть жира, а оставшийся сок разбавьте сметаной. Лилибж можно приготовить с меньшим количеством воды, чтобы подливой служило масло. Накрыть крышкой или пленкой и нагревать 11-15 мин на полной мощности или 13-17 мин в режиме «ЖАРЕНИЕ». Приготовить соус Нарезать лук полукольцами. Образующуюся пену снимают. Приготовить начинку: в кастрюле обжарить лук, добавить 4 чашки бульона, дать покипеть. Фасоль соединить с ребрами, посолить по вкусу и варить на медленном огне еще минут 10-15.

Для этого торта достаточно полпорции масляно-заварного крема.

Приготовить 4 деревянных вертела толщиной около 30 мм, длиной около 15 см. Формочки заполнить на три четверти в массе не должно быть никаких пустот. Спустя сутки квас готов к употреблению. Абрикосы очистить от косточек, протереть через сито, добавить сахарный песок, бисквиты, вымоченные в небольшом количестве рома или ликера и раскрошенные, тщательно перемешать, поместить на паровую баню в форме, смазанной жиром. Положить мед в металлическую миску и нагреть его, поставив миску на кастрюлю с горячей водой. При помощи салфетки края котлетной массы необходимо соединить так, чтобы вокруг фарша получилась ровная по толщине оболочка из мяса. Подготовленные ингредиенты блюда соедините, посолите, поперчите. На слабом огне доведите до кипения. Растереть яичные желтки с сахаром, добавить сок, размешать, разлить в бокалы и добавить пастеризованные или прокипяченные холодные сливки.

Поверхность готового торта должна быть темно-коричневого цвета. Натереть на терке приготовленную свеклу и неочищенные яблоки и смешать с другими продуктами.

Помидоры нарезать кружочками и поджарить на жире, затем выпустить на них яйца, посыпать солью и жарить, пока не свернутся белки. Когда вода закипит, кастрюлю или противень можно поставить в сильно нагретый жарочный шкаф.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb