Печень сочная в горшочках со спагетти - Ресторан Каваури

Печень сочная в горшочках со спагетти

[18 октября 2009]  Блюда из печени

Все овощи варим без соли. Готовое блюдо выложить в глубокий салатник и украсить его ломтиками сваренного вкрутую яйца.

Жарить во фритюре по 5-6 минут. Перед подачей к столу суп подогреть на водяной бане.

Посолите, поперчите, дайте остыть и используйте. Затем снимите груз и пленку, закройте форму фольгой, зубочисткой проделайте в ней несколько дырочек для выхода пара. Духовку разогреем до 200 градусов.

Морковь вымыть, очистить и натереть на мелкой терке. Вынуть мясо, а бульон сохранить до следующего раза.

Посолить, поперчить и хорошо вымешать. Перед концом выпечки вынуть пехлеве из духовки, залить его теплым жидким медом и еще раз на 30-40 мин поставить допекаться. Варить капусту в 2 литрах подсоленной воды, прикрыв крышкой, в течение 15 минут. Сырой тертый картофель соединить с протертым вареным, массу тщательно перемешать, сформовать из нее клецки, опустить в кипящую воду и варить до готовности. Для получения более студенистого джема добавить соки из фруктов, богатых желирующими веществами. Лук, зелень петрушки и укроп мелко нарезать и растолочь с солью в миске деревянным пестиком огурцы, яйца и мясо нарезать мелкими кубиками, перемешать с толченой зеленью и дать постоять 30 мин на холоде.

Приготовленных цыплят разрубить на 4 части, посолить, поперчить, обвалять в муке. Следом - вареная морковь, натертая на терке, также натертый белок вареного яйца (посолить). Украсить блюдо нарезанными кружочками маслин, веточками укропа И нарезанным соленым огурцом. Судака потрошат, моют и солят изнутри. Приготовить яичницу из взбитых яиц.

Салат посыпать сверху мелко нарезанным зеленым луком. Полученную смесь взбить и долить 25 мл крепкого кофе. Подавая, посыпать сахаром. Подать рулетики с приготовленным соусом и рисом, посыпав оставшейся зеленью. Снова поставить на огонь, довести до кипения и кипятить 20 минут. Уложить его в смазанный жиром противень так, чтобы по краям получились бортики высотой в 2-3 см. В глубокой кастрюле хорошо разогреть масло и аккуратно опускать в него галушки. Готовый суп разлить по тарелкам, украсить нарезанным луком-пореем и подать к столу.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb