Печенье медовое - Ресторан Каваури

Печенье медовое

[1 сентября 2009]  Блюда из печени

Украсить кружочками крутых яиц и подавать на стол. В пюре добавить муку, вбить 1 яйцо, посолить и тщательно перемешать.

Предварительно замоченную на 12 часов фасоль положить в кастрюлю, залить бульоном и поставить варить на медленный огонь на 1,5-2 часа. Чеснок очистим и разотрем.

Подавать со сметаной и мясом, посыпав зеленью. Когда тесто сварится, разложить в тарелки, добавить глютамат натрия, перец, уксус и подавать к столу. Готовое кушанье разложить в порционные тарелки, посыпать рубленой зеленью петрушки. Вымойте апельси­ны и разрежьте их на тонкие лом­тики, почистите киви и бананы, нарежьте ломтиками и сбрызните лимонным соком Вымойте вино­град и отделите ягоды от грозди.

Добавить нарезанную луковицу, лавровый лист, перец и варить вместе с мясом до готовности. Сразу же перенести в холодную.

Вылепить шарики с грецкий орех, в каждый воткнуть по карамельке.

Затем отцедить, насухо вытереть и обжарить на хорошо нагретой сковороде до появления румяной корочки; посолить.

Наполненные банки накрывают крышками и ставят в емкость с горячей (70-75 °C) водой для пастеризации.

Фарш для рулета также можно приготовить из яиц с брюссельской капустой, зелеными стручками фасоли, зеленым горошком, с морковью и т. п. Готовый суп посыпать мелко нарезанным шнитт-луком. На блюдо наливают тонкий слой желе и выкладывают на него 200 г ветчины, нарезанной ломтиками. Приготовьте бульон, процедите его. Выложите мясо в кастрюлю и залейте холодной водой, поставьте вариться на медленный огонь.

Влить холодную воду, добавить желтки, масло, нарезанное кусочками. В кипящий томат положить нашинкованный щавель и зелень петрушки. Бульон: рыбные отходы залить холодной водой и довести до кипения, добавить нарезанные овощи, соль и варить 50 минут. Сырой картофель очистить, натереть на мелкой терке, отжать и переложить в отдельную миску. Помидоры вымыть и нарезать дольками.

Подавайте как горячим, так и холодным. Наполненные банки накрывают лакированными крышками и устанавливают в емкость с водой, нагретой до 75-80 градусов, для пастеризации. Дать тесту постоять и подняться.

Кушанье залить подготовленной смесью и запе­кать в горячем духовом шкафу до образования ру­мяной корочки.

В низкую сковородку налейте ровным слоем половину теста, затем на него выложите нарезанную печенку и залейте второй частью теста. Сразу после выпечки покрыть разогретым мармеладом и белой сахарной глазурью.

Морской гребешок обжарить с добавлением вина, пива, эстрагона и фенхеля. Сложенные вместе ломти положить в холодное место, дать пропитаться. Приготовить «зеленый майонез», полить им яйца и на каждую половинку положить по 1 креветке. Шпинат вымыть и нарезать небольшими кусочками.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb