Перец фаршированный - Ресторан Каваури

Перец фаршированный

[23 февраля 2010]  Блюда из печени

Разрезать тесто на узкие полоски, дать еще немного подойти на смазанном маслом противне и выпекать на среднем огне примерно 20 минут. Баклажаны промойте, очистите нарежьте ломтиками, отваривайте 10 минут. Готовое тесто накройте и поставьте в теплое место для брожения.

Красивую тарелку выстелить листьями салата, выложить туда готовый салат, сверху посыпать зернами граната и мелко нарезанным укропом. Придать салату форму и украсить веточками петрушки. Яблоки вымыть, испечь в духовке, протереть сквозь сито или измельчить миксером и смешать с натертым хреном. Если вы захотите сделать это печенье полностью шоколадным, добавьте в тесто на первом этапе вместе с мукой 1-2 ст. л. несладкого какао-порошка. Смешать овощи с рисом, приправить, разложить по порциям и подавать на стол. Разбейте яйца, отделите белки от желтков. Муку из мацы (мацемел) залить водой и оставить на 30 мин, затем добавить молоко, яйца, соль, сахар, на кончике ножа соду, все размешать и жарить оладьи. Готовый пудинг положить на блюдо и полить горячим ванильным сладким соусом или фруктовым сиропом. В сильно нагретый жир положить нарезанные соломкой лук и половину общего количества моркови, обжарить, влить воду, довести до кипения, положить фрикадельки и тушить 10-15 мин. Подавать пирог хорошо охлажденным. Они представляют собой алюминиевые дуги из специальных отливок или из отработанных поршней автомашин. Накройте другим коржом и густо смажьте сливками. Белки взбить, перемешать с картофельным пюре, выложить на рыбу сверху вылить желтки, Рыбу с пюре запечь в духовке. Сверху выложите полоски из теста в виде крестика. Прогревать 1 минуту при полной мощности, перемешивая каждые полминуты, пока поверхность после перемешивания не станет гладкой.

На каждый такой кругляк из теста положите столовую ложку фарша, соберите концы кругляка пучком, скрутите, и слегка утрамбуйте, придав форму луковицы. Затем добавить нарезанную пополам фасоль, мелко нарубленный чеснок, обжаренные до светло-коричневого цвета кольца репчатого лука, нарезанный кружками перец, а через 15 мин - нарезанные дольками помидоры. Заключительным должен быть рисовый слой. Черствый подовый хлеб натереть на терке. Затем добавьте ломтики фенхеля и половину его зелени, перемешайте и готовьте еще 5 мин. Блюдо готово. Добавить нарезанное кубиками сало, чеснок, воду и тушить 30-40 минут. Батоны пшеничного хлеба очищают от корок, нарезают тонкими ломтиками, кладут на кондитерский лист, посыпают тертым сыром, сбрызгивают растопленным жиром и поджаривают в духовом шкафу. Накройте кастрюлю крышкой и поставьте на 1-2 часа для набухания. Курица и ананас - замечательное и часто используемое сочетание.

Для маринования используются желтые или красные плоды перца и неокрашенные сорта яблок.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb