Пирожные с изюмом - Ресторан Каваури

Пирожные с изюмом

[3 декабря 2009]  Блюда из печени

В смазанную маслом форму выложите большую часть теста.

В течение нескольких часов выдержать рулет в холодильнике или в холодном месте. После чего готовые шарики вынуть шумовкой, откинуть на сито для стекания масла и затем посыпать сахарной пудрой. Морковь и лук обжарить на растительном масле, охладить и пропустить дважды вместе с сельдью через мясорубку. Нагреваем духовку до средней температуры (180 °C). Продолжительность выдержки после каждой варки 3 ч. Быстро замесить марципановую массу с сахарной пудрой. Приготовление: см. основной рецепт. Поставьте в духовку, разогретую до 250°C, на 15 минут и приготовьте томатное пюре с базиликом. Посолить, добавить куркуму.

Когда жидкость закипит, добавить мелко нарезанную свеклу и тертое свежее яблоко.

В центр тарелки положить нарубленные кусочки спинки курицы и тазовой части, а сверху выложить нарезанную мякоть курицы в виде брусочков и полить соусом.

Помешивать каждые 10-15 мин. и доливать столько бульона, сколько выкипело. Масло с медом взбейте в пену. Раскатайте полученную массу в пласт, нарежьте на полоски шириной 1 см и выпекайте в духовке до образования светло-коричневой корочки. Цыплят подать в том же горшочке. Все тушить (варить) под крышкой в течение часа.

Свежие, только сорванные с дерева ягоды перебрать, удалить плодоножки, сложить в дуршлаг и опустить в таз или большую кастрюлю с холодной водой, чтобы не повредить их. В качестве солений подойдут острая морковь, маринованный красный перец, можно добавить маринованные грибы (естественно все нарезается). Выложить на смазанный маслом противень и выпекать при температуре 150°C до готовности. Процедить сок, заправить сметаной и облить положенного на блюдо разрубленного на куски фазана. Разложить рагу по тарелкам, украсить ломтиками лимона. Морковь вымыть, очистить и потушить с маслом в течение 5 мин.

После чего выложить баранину и картофель на блюдо, украсить помидорами, маринованным перцем, ломтиками лимона, зеленью кинзы. Закрывают крышкой и на 10 минут ставят тушить. Зелень промыть, мелко нарезать, спассеровать на растительном масле.

Посолить, посыпать черным перцем, запанировать в муке, слегка обжарить в масле и вынуть.

Очистите, мелко нарежьте соломкой и положите в горячее молоко, приготовленное для заквашивания катыка. Подавайте в горячем виде. На середину раскатанной лепешки уложить приготовленный фарш, защипнуть края треугольника.

Когда желе полностью застынет, котлеты вырезать ножом так, чтобы края отреза желе получились гофрированными.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb