Пицца по-милански - Ресторан Каваури

Пицца по-милански

[14 августа 2009]  Блюда из печени

Для приготовления кляра в молоке развести сахар и соль, добавить яичные желтки, муку и тщательно перемешать.

Бульон доведите до кипения, положите овощную смесь и варите 3 минуты. На него кладу следующий корж и, прежде, чем смазать кремом, прижимаю его руками к нижнему коржу. Сделать спираль из огурца.

Затем положить промытый зеленый горошек, довести до кипения, положить спассированные морковь, лук и петрушку, дать прокипеть 10 минут, затем добавить соль и снять кастрюлю с огня. Растопите на сковороде сливочное масло и, когда оно начнет шипеть, положите груши и 2 ст. л. сахара. Варить клецки при сла­бом кипении 5-7 минут. Разложите на блюде или на маленьких тарелках и подайте на стол с сею в маленькой пиале. В первые несколько дней заливку надо слегка взбалтывать, затем банки закрыть целлофаном, смоченным в спирте или водке. Яйца разрезать вдоль на 8 частей каждое. После этого залить сметаной, довести до кипения, посыпать зеленью. Морковь отварить, очистить и натереть на крупной терке. Для теста (кляра) желтки растереть с растопленным жиром, добавить молоко (или воду), в котором растворить предварительно соль и немного сахара, всыпать муку, размешать и, осторожно помешивая, добавить взбитые белки Бисквитное тесто готовят с добавлением кукурузной муки. Маринованные баклажаны нарезать небольшими кусочками. В большой кастрюле вскипятить воду и варить лапшу 5 минут, добавить брокколи, продолжать варить еще 5 минут до мягкого состояния лапши и брокколи, откинуть на дуршлаг.

Порежьте на тонкие ломтики, го форме напоминающие цветок. Для этого его нужно варить до температуры кипения 105 °C, затем расфасовать горячим в чистые сухие стеклянные банки и стерилизовать в кипятке: поллитровые банки - 15 мин, литровые - 20 мин, после чего сразу же закатать. Потом все это протереть, добавить сахар, лимонный сок и охладить. Спаржу нарезать кусочками, отварить в подсоленной воде, отцедить. В заключение осторожновложить в массу взбитые белки. Неочищенный картофель запечь в жаровом шкафу, вынуть выемкой сердцевину и перемешать ее с мелко нарубленными солеными огурцами, репчатым луком и зеленью петрушки. Держать в холодном месте. Отдельно приготовить начинку. Уваренные кабачки откидывают на дуршлаг и оставляют на 2 часа для стекания сиропа.

На 1 порцию Курицу промыть, выпотрошить, залить холодной водой и варить до готовности, периодически снимая жир. Измельченные яйца положить на дно плоского блюда, посыпать солью и нарезанным укропом, затем заправить майонезом. Через 10-15 мин добавить мелко нарезанный, обжаренный репчатый лук, посолить, поперчить, положить на мясо обжаренные ломтики тыквы и помидоры, разрезанные пополам. Перемешайте орехи, манную крупу, сахар, ванилин, молоко, кофе и муку, просеянную с содой. Выпекать в жарочном шкафу при температуре 160-180° C 35-40 минут. Хорошо растереть 8 желтков со 150 г сахара, всыпать и перемешать 150 г муки и в конце прибавить 8 взбитых в крутую пену белков. Остальные сливки выложить в кондитерский мешочек и выдавить по краям волнообразный узор. Снять с огня и мешать, а когда немного остынет, ввести по одному желтки.

Если для приготовления супа берутся консервированные помидоры, то их следует положить вместе с соком в подготовленный молочный соус, добавить два стакана бульона или отвара и варить, как сказано выше.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb