Птифуры «Бисквитные рулетики» - Ресторан Каваури

Птифуры «Бисквитные рулетики»

[27 августа 2009]  Блюда из печени

Шампиньоны помыть, почистить, аккуратно, чтобы не повредить шляпки, вынуть ножки. Когда остынет, отжать и пропустить через мясорубку. Желательно закатывать грунтовые, южные помидоры. Тесто раскатать толщиной 3 мм, вырезать 20 кругов диаметром 8-10-см. Все это перемешать и заправить майонезом. Разлить квас в бутылки и положить на сутки в холодное место. Все размешать.

Картофель очищают и нарезают кубиками, брокколи разбирают на соцветия, кладут в кастрюлю. Чтобы украшения не сдвинулись с места, оставшееся желе заливать в несколько приемов. Пельмени отваривают в воде. Огурец нарезать наискосок тонкими ломтиками. Подготовленное пюре положить в кастрюлю, добавить сахар, соль, немного горчицы и развести все это хлебным квасом, затем добавить нарезанные кубиками свежие огурцы, нашинкованный зеленый лук и укроп. Затем пересыпьте эти кусочки тонко нашинкованным луком, залейте виноградным уксусом, и все хорошо перемешайте. Взбейте желтки с теплой водой (4 столовые ложки) и сахарным песком в густую пену и подмешайте маргарин. Очищенные шампиньоны и лук режем ломтиками.

Подать на стол в холодном виде, выложив на фарфоровое блюдо горкой. Миндаль порежьте дольками и Посыпьте ими пирог. Приготовить фарш из баранины. К творогу добавить яйцо, соль, тмин и сметану, все смешать. Из полученного фарша сформовать котлеты. Затем охладить, уложить в кастрюлю и залить маринадом.

Маш перебрать и замочить в теплой подсоленной воде на 6-10 часов, регулярно подливая теплую воду. Можно одновременно на решетке поместить над мясом картофель, посолить, либо обжарить картофель предварительно и положить его вокруг мяса. Замесить очень крутое тесто, дать подняться в теплом месте, потом перемесить еще раз и разделывать.

Полученный сок и натертые яблоки поставить в холодное место. Суп на воде заправить маслом или сметаной (1-2 ст.л.). Готовую смесь выложить на котлеты.

Выложить тесто.

Запекать в духовке 45-60 мин. Все продукты соединить и залить квасом, добавить сметану, рубленую зелень укропа и петрушки. филе отварной рыбы нарезать, уложить в форму или другую глубокую посуду таким образом, чтобы между кусками были промежутки. залить их тонким слоем желе. залитые куски рыбы украсить ломтиками свежих огурцов, вареной моркови, лимона, креветками, веточками зелени, предварительно полив их желе. когда желе застынет, рыбу вторично залить растопленным желе слоем 1,5 см. форму поставить в холодильник. после охлаждения вырезать ножом порции рыбы так, чтобы края желе получились гофрированными. заливную рыбу подать с гарниром или без него. хрен с уксусом лучше подать отдельно Мелко порезать лук с тремя дольками чеснока, обжарить на оливковом масле, добавить порезанные помидоры, обжарить вместе с луком, добавить бульон и три больших куска хлеба, порезанного кубиками без корочки, добавить немного соли и молотого перца. Приготовление соуса: свежие помидоры нарезать, припустить в собственном соку, протереть через сито, уварить до консистенции густых сливок, заправить сливочным маслом, солью, перцем.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb