Ронко, тушенная в молоке с луком - Ресторан Каваури

Ронко, тушенная в молоке с луком

[1 февраля 2010]  Блюда из печени

Если вода вся выкипит, а морковь будет еще твердой, надо добавить 1-2 ст. ложки воды так, чтобы к моменту готовности моркови вся вода выкипела. Приправить специями. Во время жарки посыпать пшеничной мукой. Влить лимонный сок, все перемешать и снова довести смесь до кипения. Тупой стороной ножа выдавить на каждом пирожке маленькие ямочки или желобки, смазать яичным желтком, взбитым с небольшим количеством воды или молока, и печь в хорошо разогретой духовке. Яблоки очищаем и разрезаем на четыре части.

Нарезать треугольниками толщиной 2 см брынзу. Придать форму колобка и обжарить на сковороде. Затем выньте его из холодильника, раскатайте в пласт толщиной 1 см, сложите вчетверо и поставьте в холодильник на 30 минут. Желтки растереть добела с сахаром, всыпать муку, добавить взбитые в крутую пену белки, осторожно перемешать всю массу ложкой сверху вниз . Поставить его на 2-3 ч на холод. Хлебные крошки подрумянить в масле, залить сливками, протереть сквозь сито. Шоколадный крем разделить на две части. Соус довести до кипения, проце­дить, остудить, подавать в соуснике. Соединить две полученные смеси, затем добавить молоко. Включите духовку. Все хорошо перемешайте. Положить томатное пюре, размешать, развести бульоном и варить на слабом огне 8-10 мин.

Лук, морковь, баклажан и петрушку нарезать соломкой, обжарить в масле и соединить с тушеной свеклой за 10 минут до окончания тушения.

Ломтики белого хлеба без корки залить молоком.

Лук чистят, моют, режут и обжаривают В томатную массу добавляют сахар, обжаренный лук (65 г), молотый горький черный и душистый перец, мелко нарезанную зелень. Выложить в тарелку, в середину которой горкой положить икру. Укупорить. Смешать с клюквенным вареньем, выложить в вазочку, украсить ягодами клюквы и посыпать измельченными орехами. Когда блин подрумянится с нижней стороны смазать яйцом его верхнюю сторону, положить ровным слоем начинку, посыпать толчеными сухарями и испечь окончательно.

Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками, поместить в кипящую воду, добавить промытый рис, кориандр, мяту, соль и варить 20 минут, после чего влить молоко и продолжать варить еще 15 минут. Курагу промыть в теплой воде, положить в кастрюлю, залить стаканом воды и варить до мягкости. Все нарезать кружками.

Очищенные от семян ягоды залить отваром листьев вишни так, чтобы он покрыл ягоды, и оставить на 24 ч в холодном месте. Дыню освободите от семечек, нарежьте небольшими кусочками вместе с кожурой и залейте водкой. Промытую и обсушенную тушку цыпленка посолить, поперчить и обжарить на смеси сливочного и растительного масла до золотистого цвета, затем вынуть из жира. Уже готовые размять. Готовить не менее 30 мин на пару. Запекать в духовке 10 мин. В 3-литровые стерилизованные банки кладут чисто вымытые красные помидоры и заливают их на 5 минут крутым кипятком.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb