Ростбиф по-флорентийски - Ресторан Каваури

Ростбиф по-флорентийски

[10 ноября 2009]  Блюда из печени

Выпекать лепешки в течение 25-30 мин при ПО-120°C. Йогурт слегка взбить. Тушим на малом огне до тех пор, пока не выпарится вся жидкость. Растопите глазурь на водяной бане. Срезать все мясо с голубя и мякоть со свинины. Смесь выдержать в прохладном месте 5-6 ч. Вместе с яйцами, солью и мускатным орехом добавить к булочкам, хорошо вымешать. Сразу же подать на стол с гренками. Если нужен соус менее кислый, то следует предварительно отварить щавель в воде и слить отвар. Смешать корицу, панировочные сухари, желтый сахар и грецкие орехи. Рис отварить (должен быть рассыпчатым), добавить сахар, перемешать. В фужер положить персиковое мороженое, влить содержимое миксера. Размельченные побеги кориандра смешать с имбирем, чесноком, солью, перцем, соком лайма, медом и маслом. Квашеную капусту пастеризовать, если нет условий для ее хранения.

Лук почистить, ополоснуть, из­мельчить, выложить в сковороду с растопленным жиром и обжарить, помешивая, до светло-золотистого оттенка. Подавать к столу со сливками или фруктовым сиропом. Добавить соль, яйцо, просеянную муку и замешивать в течение 5-8 мин. до получения однородного, без комков, некрутого теста.

В готовый бараний бульон кладут все нарезанные овощи, солят, перчат и варят еще 5 минут. Важно оставить обжареное мясо на некоторое время перед тем, как нарезать, чтобы сок равномерно распределился внутри стейка.

Сливки взбить с сахаром в густую пену. Очень свежую половину куриной грудинки, хорошо сварите, чтобы она была нежно мягкой.

Затем отбить его тяпкой, посолить, положить на него тонкие ЛОМТИКИ шпика, вареного копченого мяса или вотчины. После выпечки снять печенье легким постукиванием противня о какой-либо предмет. Сформированные котлеты обвалять в толченых сухарях и пожарить с обеих сторон на растительном масле либо на курином жире.

Хорошо перемешать и перед подачей к столу выдержать в холодильнике 30 мин. Укроп и эстрагон сполосните, обсушите бумажной салфеткой и листики мелко нарежьте. Возьмите отварную нежирную говядину и порежьте ее на порционные куски, каждый кусок тщательно смажьте горчицей и уложите на противень, затем покройте толстым слоем приготовленной нами ранее приправы.

Печь не менее 1 ч. Когда шарики увеличатся в объеме, раскатать их скалкой в форме овала. Полученную массу развести бульоном, прибавить мелко нарубленный пассерованный лук и разведенную пассерованную муку. Поставить в холодильник на 10 мин. Утром добавить мед, миндаль, кефир или простоквашу) и свежие ягоды. Лазанью запекать 20 минут в предварительно разогретой до 200 "С духовке. Мясо порубить сечкой или отбить молотком, затем разделать лангеты и жарить так же, как указано выше. Посыпать мелко нарезанной зеленью петруш­ки и сельдерея, заправить сметаной. За 10 минут до окончания варки добавить толченый чеснок, стручковый перец, мелко нарезанную зелень петрушки, кинзы, укропа, сухие сунели, душистый перец (горошком), лавровый лист и соль.

Разделите желтки и белки. Литровые банки пастеризовать 15 мин, двухлитровые - 25 мин, трехлитровые - полчаса или стерилизовать в кипящей воде в течение 3 мин от начала кипения. В борщ добавляют как обычный томат, но вкус у нее острее, ароматнее.

Можно залить ее выпаренным отваром. Начинку тщательно перемешать и охладить. Можно добавить порезанный соломкой сладкий перец и маслины.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb