Рыба под майонезом - Ресторан Каваури

Рыба под майонезом

[18 января 2010]  Блюда из печени

Добавить картофель, нарезанный кубиками, овощи и жидкость и готовить 8-12 минут. Паштет при необходимости посолить и припра­вить. Смешать в стеклянной или керамической посуде чернослив, морковь, яблоко и лук, заправить солью, сахаром и сметаной.

Затем положить в получившийся соус мясо и тщательно перемешать.

Банки накрывают крышками, помещают в емкость с горячей водой и пастеризуют при 100 градусах банки вместимостью 500 мл - 20 минут, литровые - 25 минут. При подаче посыпать луком, украсить зеленью петрушки. Поставьте домик в холодильник на 6 часов. Сделать из теста ком и охладить его. Готовые рулетики освободить от нитки, разрезать пополам и каждую половинку положить в корзиночку из картофельного пюре. Когда почки готовы, посыпать мукой, развести бульоном или костным отваром, заправить лимонным соком и посолить. Приготовить рыбную массу. Корни сельдерея отваривают, очищают и нарезают кубиками. Шницеля обжарить с двух сторон на хорошо разогретой сковороде с жиром до образования румяной корочки. Очистить бананы, разрезать на две части по длине, а затем на три - поперек. Свежие ягоды (клубнику, малину, вишню без косточек) протрите через сито. Перебрать и промыть фасоль. Эту операцию следует повторить еще 3 раза. В этом случае очищенный и нарезанный картофель кладут в кастрюлю через 15-20 минут после того, как положили капусту, а помидоры, нарезанные дольками - в конце варки вместе с приправами. Добавить сахар, лимонную кислоту, ввести подготовленный желатин и довести до кипения. С кукурузы слейте жидкость. Квашеную капусту положить в кастрюлю, добавить растительное масло и тушить. Мясо нарезать ломтиками и подавать к столу с соусом.

Начинка готова - принимаемся за тесто. Через 20-25 минут положить в суп картофель, нарезанный кубиками, тертую морковь, измельченный лук и продолжать варить до полной готовности, после чего положить в суп отваренную рыбу и дать закипеть. На 6 человек достаточно 1/3 указанной пропорции. 30 желтков растереть добела с 3 стаканами сахара, всыпать понемногу 1 палочку толченой просеянной ванили, 3/4 стакана просеянных ржаных сухарей, размешать до получения однородной массы.

Затем банку вынуть, влить уксус и быстро герметично закупорить.

Подготовленное мясо нанизать на шампуры, чередуя с кружочками сладкого перца, лука, Помидоров и отваренными шляпками свежих грибов.

Осторожно размешать, перелить на глубокое круглое блюдо, остудить.

В посуду, смазанную маслом или маргарином и обсыпанную панировочными сухарями, выложить половину массы из сухарей, затем творожную массу, на нее оставшуюся массу из сухарей. Заправить растительным маслом.

Три яйца взбейте с солью, влейте в них стакан молока и по частям всыпьте муку. Слить воду и отставить на время. При подаче на стол посыпать укропом. Влить соду, погашенную уксусом. Лук очистить, мелко порубить, смешать с майонезом, хреном, вустерским соусом и кетчупом.

Сформировать котлеты, обвалять их в сухарях и пожарить на растительном масле. Мясо кальмара промыть, нарезать небольшими кусочками, обжарить вместе с креветками и мидиями в разогретом соевом масле, посолить, поперчить. Промывается, заливается холодной водой и варится до готовности (говядина 3 часа, телятина 2 часа, свинина 1 час). Кушать только горячим.

Теперь положите листья кэрри, кинзу, куркуму и масалу. Так, например, розовую булочку разрезают горизонтально на две части, намазывают сырным маслом и разрезают по диагоналям на 8 треугольных кусочков (4 раза).

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb