Рыба, запеченная по-русски - Ресторан Каваури

Рыба, запеченная по-русски

[11 декабря 2009]  Блюда из печени

Разложить тесто по формочкам. Картофель сварить в мундире, охладить, очистить, нарезать кубиками. Широко известен рецепт печенки в сметане с жареным луком. Перед подачей выдержать закрытым 5 мин. Сваренный в кожице охлажденный и очищенный картофель пропустить через мясорубку вместе с творогом, добавить сырые яйца, сваренную измельченную морскую капусту, просеянную пшеничную муку, соль и хорошо вымешать.

Подавать в горячем виде. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить, нарезать дольками. Вилкой разделите лосося на мелкие фрагменты. Рис промыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито.

Каждую половину разделить на четыре части, намазать сливочным маслом. Сладкий перец очистите от семян и нарежьте тонкой короткой соломкой.

Готовую рыбу нарезать небольшими кусками, уложить в один ряд на блюдо и украсить ломтиками и листиками петрушки. Чуррос (печенье, обжаренное в оливковом масле). Можно украсить фруктами или кре­мом (кремом - после охлаждения телануша). Уложенный в банку перец заливают прокаленным и охлажденным до 70 °C подсолнечным маслом из расчета 4-5 ст. ложек на литровую банку. Затем добавить картофель, нарезанный кубиками, спассерованные на топленом сале репчатый лук и муку, а также чернослив и жареные измельченные грецкие орехи, варить до готовности. За 10 минут до готовности положить перец черный горошком, лавровый лист, соль. Затем отжать массу, профильтровать сок и вылить его в 10-литровую бутыль. Голубцы выложить на блюдо на листья салата, поперчить, оформить перьями зеленого и кольцами репчатого лука. Можно получить 6-7 литров готового продукта.

Жарить приблизительно 1,5-2 часа. Подавать с соусом, освободив от нитки. Затем положить в гусятницу чернослив и дольки яблок и тушить еще 20 мин.

Листовую зелень тщательно промыть, проварить 5 минут в подсоленной воде, затем протереть через сито. Филеи варенного судака уложить на блюдо в кружок, перекладывая слегка поджаренными гренками из белого хлеба. Оставшееся молоко и 100 г крепкого черного кофе поставить на огонь и, когда кофе с молоком подогреется, непрерывно помешивая, добавить к ним первую массу. Обтереть насухо полотенцем, обильно обсыпать со всех сторон толчеными ягодами можжевельника, сложить в керамическую посуду, прижать грузом и поставить в холодное место на 2-4 дня в зависимости от температуры. Перемешать кашу, чтобы не было комочков, всыпать промы­тый, ошпаренный кипятком и обсу­шенный изюм, сахар, корицу и ос­тавшееся сливочное масло, хорошо размешать, поставить в духовку и за­пекать на медленном огне в течение 20-30 минут.

Смешать все составляющие и заправить майонезом или салатной заправкой.

Заверните перец в небольшой лоскут марли и положите его в распущенное сливочное масло.

Заправить солью и молотым красным перцем. Дрожжи растворить в теплом молоке, всыпать половину муки, размешать и поставить в теплое место. Выложить все в неглубокую форму (слоем не толще 2-х пальцев) и запекать в духовке 25-30 минут. Можно подавать и горячим, и холодным. масло взбить, добавить размельченную ливерную колбасу и заправить. смесь намазать на хлеб, затем ломти сложить по два. Зубчики чеснока очистить и мелко порубить. Перед подачей каждую порцию поливаем оставшимся на противне соком и посыпаем тертым „пармезаном".

Листья ромен и фризе тоже измельчила, стараясь приблизиться к размеру салата Айсберг. Соединить сметану с половиной пакета смеси «Тако» и полить рулет. Накрыть второй лепешкой и опять намазать начинку.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb