Рыбные бутерброды - Ресторан Каваури

Рыбные бутерброды

[14 сентября 2009]  Блюда из печени

Посолите, поперчите.

По желанию блюдо можно подать с зеленым горошком и посыпать нарезанной зеленью петрушки. Ягоды калины отделить от плодоножек, измельчить, добавить воду и сахар и поставить бродить на 3-4 дня, после чего процедить сок и добавить оставшуюся воду и часть сахара. Шумовкой переложите 350 г картофеля в блендер. Заправить либо майнезом, либо салатной заправкой. Жаркое нарежьте ломтиками, посыпьте зеленью петрушки.

Добавить сахар, растительное масло и пахту и хорошо перемешать. Охлажденный корж разрежьте на 2 пласта, уложите их друг на друга, прослоив кремом. На жире обжарьте морковь, помидоры, перец и зеленый горошек.

Для приготовления соуса смешиваем соль, сахар, сухую горчицу, перец. Взбейте суп венчиком или ручным миксером для яиц до гладкой, однородной консистенции. Корень сельдерея натрите на терке.

На смазанный маслом и посыпанный мукой металлический лист выложить чайной ложечкой тесто в виде маленьких бугорков. Индейку и соус подают отдельно.

Лук очищают, мелко рубят, жарят на растительном масле до образования золотистой корочки, добавляют печень и тушат на небольшом огне 4-5 минут. Мякоть помидоров протереть через сито и смешать с нарезанными листьями сельдерея и ананасом.

Мясо вынуть и измельчить. Обычно такой кофе готовят по мексиканскому рецепту. Выпекать печенье в духовке около 15 мин. Выпекать около 60 минут при средней температуре.

Подают с острым соусом шхыущипс и овощами. Добавить по вкусу перец и соль. В приготовленный крем добавьте растворимый кофе и коньяк. Готовят пряности: листья сельдерея, петрушки, хрена, укропа, чеснока, мяты. Кристаллический сахар использовать в данном случае нельзя, иначе песочное тесто станет твердоватым.

Этот пирог лучше хранить в холодильнике.

Мясо отварить, вынуть из бульона. В такой стадии зрелости томаты почти не содержат сахара, кислотность у них низкая, вкус терпкий. Немного прокипятить, добавить сметаны - сметана очень улучшает вкус этого блюда.

Убавить огонь до самого слабого - так, чтобы вода не кипела, а лишь слегка подрагивала. Яйца сварите вкрутую, выньте желтки.

Снова поставить в теплую духовку, чтобы немного подсохли. Убавить огонь. Варенье храните в стерильных банках с металлическими крышками. В качестве гарнира к тушеной рыбе используют рассыпчатый рис, заправленный маслом и посыпанный зеленью укропа или петрушки. Днище и края лепешки смочить холодной водой и выложить тестом форму для пая диаметром 20 см.

Еще лучше подойдет сосуд для приготовления пирожных фой тонг, если, конечно, он у вас есть.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb