Рыбный салат с рисом - Ресторан Каваури

Рыбный салат с рисом

[21 апреля 2010]  Блюда из печени

В миску выложить майонез, понемногу добавлять прохладный желатин.

Кабачок нарежьте соломкой, добавьте рубленую капусту и хорошо перемешайте.

Манную крупу, соду, миндаль и лимонную цедру соединить, медленно всыпать манную смесь в масло и взбить до получения однородной массы. Зелень сельдерея промыть, нарезать и отжать через салфетку. Перебрать ягоды крыжовника, обрезать плодоножки и остатки соцветий. Фасоль темных сортов вымыть, замочить до набухания, отварить до готовности.

Затем каждый кусочек мяса завернуть в тонкий ломтик бараньего сала, нанизать на вертел, обжарить на решетке гриля и подать с томатным соусом, заправленным черным перцем. Вылить на глубокое блюдо, смазанное маслом и посыпанное мукой, дать постепенно слегка подрумяниться в духовке. Приготовленную массу выложить на блюдо горкой и залить сметанным кремом (сметану взбить с сахаром). Подают это блюдо с мелко нарезанным репчатым луком.

После этого засыпьте рис и варите суп еще 15-18 минут. Перед подачей к столу пельмени сварите в подсоленной воде. Подавать к столу со смесью молотого жгучего красного перца с солью Замесить 500 г сваренного, очищенного и протертого картофеля, 1 желток, немного соли, 1 столовую ложку смальца и столько (не белой, а темной) муки, сколько примет смесь, и приготовить из полученного теста галушки.

Поместить в кастрюлю томаты, посыпать черным и красным молотым перцем, посолить и перемешать. Облить этим соусом капусту. нарезанное на кусочки мясо нанизать на шпажки (по 5-6 кусочков), чередуя их со стручками красного перца.

Стерилизовать в кипящей воде: полулитровые банки - 20 мин, литровые - 30 мин. Подавать с зеленью и топленым молоком.

После этого раскатайте тесто, сложите его в 4 раза, еще раз раскатайте. Положить полученную массу в смазанный оставшимся сливочным маслом сотейник и запечь в духовом шкафу при температуре 200 °C до появления румяной корочки. Капусту нашинковать, посолить и подержать на слабом огне в собственном соку 7-10 минут, по вкусу добавить тмин. Затем охладить, непрерывно размешивая. Муку просеять, насыпать на стол горкой, сделать углубление, добавить молоко, топленое масло, яйцо, соль. Вареную свеклу и моченые арбузы нарезать мелкими кубиками, заправить чесноком и медом, украсить зеленью петрушки, морковью, укропом. Осторожно спустим бастилу из сковороды на блюдо.

Картофель, морковь, яйца и огурцы почистить и мелко порубить.

Отварную говядину пропускают через мясорубку вместе с творогом и замоченным в молоке белым хлебом. Добавьте кубики чили к уже взбитым ингредиентам заправки. Потом снять с огня, добавить мелко нарезанной зелени киндзы, молотый черный перец, толченый стручковый перец, растертый с солью чеснок и хорошо перемешать. Оставшееся молоко с ванилином вскипятить и, не снимая с огня, влить в него яичную массу (все время взбивая мутовкой). 3 яичных белка и 30 г сахара взбить в крепкую пену. Дать настояться в течение 1-1,5 часа. Все это перемешать и нафаршировать картофельную кожуру, посыпать ее сверху тертым сыром, смазать маслом и поставить в горячий духовой шкаф, чтобы фарш зарумянился.

Свежий зеленый базилик предварительно промойте в холодной воде, слегка обсушите, переложите на разделочную доску и мелко нарежьте. Все смешиваем, зелень (лучше зеленый лук). Подавать с компотом или фруктовым соком. Чем дольше вино выдерживается, тем лучше оно на вкус.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb