Салат из редьки с грецкими орехами - Ресторан Каваури

Салат из редьки с грецкими орехами

[11 марта 2010]  Блюда из печени

Абрикосы моют и нарезают дольками. Морковь, корни петрушки и стебли сельдерея вымыть, очистить, нарезать соломкой. Развести высококачественную томатную пасту (не ниже высшего сорта) холодной кипяченой водой, добавить по вкусу соль и сахар. Посыпать солью и перцем. Его надо вынуть на мокрую тряпочку, а затем через 10-15 мин перевернуть на тарелку. Положить в лук и, помешивая, обжаривать, пока оно не станет белого цвета, посолить и поперчить.

В рецепте этого печенья орешки «пекан» вполне заменяемы грецкими орехами.

В кипящий бульон опустите филе мерлузы и варите 20-25 минут. При подаче на стол полить фруктовым соком или соком малины с ромом. Молодую спаржевую фасоль вымыть, обрезать кончики, уложить в кастрюлю, залить водой и отварить на протяжении 5-10 мин. Пить через соломинку.

Всыпьте муку и соду и вымесите тесто до получения однородной массы. Характерно то, что этот салат, ко всему прочему, еще и весьма сытный. Мелко нарезанные морковь, сельдерей, лук и измельченный чеснок потушить в глубокой сковороде на масле. Лук нарезать кольцами, отварить в воде до полуготовности, откинуть на сито, обсушить и обжарить на оставшемся растительном масле. Дать квасу закиснуть и тогда вынести на ледник. Морковь, петрушку, лук репчатый нарезать соломкой и спассеровать на жире. Перевернув формочку и постучав по дну ее, выбивают заготовку и охлаждают. Посыпать зеленью петрушки и тертым сыром. Обмыть спелые абрикосы, удалить косточки. Выпеченные лепешки (кроме верхней) промазать кремом и положить одна на другую. Режут каждый на несколько частей, перекладывают в кастрюлю, нагревают до кипения, все время помешивая, затем на мясорубке с насадкой отделяют сок, допуская небольшое количество мелких дробленых частиц мякоти.

В воке или во фритюрнице разогреть масло.

Накрыть кастрюлю крышкой и варить 15-20 минут.

Добавить молоко и взбивать до однородной массы. Собрать маринад, довести до кипения, опустить смешанные овощи (смешать их удобнее на столе) и хорошо вымешать с маринадом. По одному (непрерывно помешивая) добавить 2 яичных желтка, соль по вкусу и взбитые сливки. Запеканку можно приготовить с добавлением измельченной цедры 0,5 лимона или апельсина. К молоку можно добавить сливки или сметану. Слить воду с картофеля, хорошо размять картофель толкушкой или протереть через сито. Если сок недостаточно сладок, его можно подсластить медом. Затем перегнать в паровом аппарате. Смелите в кофемолке в порошок, добавьте какао, корицу, кайенский перец и соль, смелите еще раз все вместе. Кастрюлю закрыть и варить на полной мощности 5 мин, а затем 40 мин в режиме «МЕДЛЕННОЕ КИПЕНИЕ».

Этот куриный супчик получил свой приятный аромат и сладковатый вкус благодаря пастернаку и его «родственнице» - моркови. Куски мяса смазать майонезом, положить на каждый понемногу сыра, лука и огурцов. Морковь и помидор натрите на терке, лук порежьте. После стерилизации банки укупоривают, проверяют качество укупорки и охлаждают. холодный отваренный картофель очистить и натереть на терке. в кастрюльку налить воду, добавить масло, размешать муку, поставить на огонь и взбивать 3-4 минуты, пока масса не загустеет. снять с огня и мешать, чтобы получилось тесто без комочков. добавить соль, перец и постепенно яйца, потом половину сыра и картофель. все подогреть на огне, снять и остудить. ложкой, смоченной в жире, вырезать клецки, класть их в хорошо разогретый жир и обжаривать до образования золотистой корочки. клецки класть на расстоянии друг от друга, поскольку при жарке они увеличиваются. подавать к жаркому, посыпанными оставшимся тертым сыром. можно подавать как самостоятельное блюдо с томатным соусом и салатом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb