Салат из свеклы - Ресторан Каваури

Салат из свеклы

[7 сентября 2009]  Блюда из печени

Чем больше видов рыбы, тем вкуснее получается уха, а самый лучший вкус придает ухе карп. Заправляют толчеными орехами, уксусом, рубленой зеленью, перцем, солью. брынзу нарезать брусочками, залить кипятком, дать стечь воде, соединить со взбитыми яйцами. полученную массу вылить на сковороду с предварительно нарезанным и обжаренным салом, довести до готовности. при подаче посыпать перцем и зеленью.

Кастрюлю закрыть крышкой и поставить варить на тихий огонь.

Натереть половину картофеля на терке. Пеламида - 600 г, лук репчатый - 1 шт., лист лавровый - 1 шт., морковь - 1 шт.,зелень, масло подсолнечное - 4-5 ст. ложек, соль.

Помидоры вымыть, нарезать дольками. Подаем через полчаса. Налить бульон и вино, чтобы жидкость покрывала мясо. Оставшуюся часть раскатать полосой шириной 2,5 см и закрепить по краям формы.

После закипания растворить сахар, положить яблоки и проварить в течение 10 минут. На каждый кружок положить немно­го начинки, в зависимости от величины кружка. Довести до кипения. Картофель почистить, вымыть, опустить в подсоленную кипящую воду, сварить до мягкости, слить и пропустить через мясорубку. Затем посыпьте сахаром, до­бавьте 100 г земляники и еще не­много потушите. На деревянный кружок сверху кладут гнет и ставят в прохладное место. Перед подачей крокеты посыпать корицей, смешанной с сахарной пудрой. Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить в масле. Посыплем зеленью кориандра или петрушки и перед подачей на стол посыплем тертым кокосом.

Выпекать в горячей печи до румяного цвета.

Они показаны при заболеваниях органов пищеварительной системы и при необходимости химического и механического их щажения.

Верх и бока торта обсыпать крошкой из обрезков коржей. Филе любой рыбы уложить в сотейник, добавить нашинкованный лук, посолить, поперчить. Взбить яйца - отдельно желтки и белки, затем смешать их пропорционально с медом или сахаром, положить масло и разведенные молоком дрожжи.

Кофе без сахара следует пить небольшими глотками, запивая каждый холодной кипяченой или газированной водой, поданной в изящном стакане. Кастрюлю с костями заливают холодной водой и быстро подогревают, затем огонь уменьшают и бульон варят на слабом кипении. Яйца разделить на желток и белок. Картофель поставить в холодильник на 1 - 2 часа. Щавель перебрать, вымыть, варить до готовности в небольшом количестве воды, откинуть на дуршлаг и протереть через сито. Подавать горячим в чашках. Слить воду замоченного риса и ровным слоем положить на морковь. Мелко порезать овощи(лук можно оставить кусочками). Зелень сельдерея вымыть. Недаром во Франции оно называется салат дэ рюсс - русский салат. Подготовленные овощи плотно уложить в банки рядами и залить горячим маринадом (80° C). Положить одну треть сливочного масла. Слить воду с замоченного риса, шумовкой выложить его равномерно в казан, разравнивая по поверхности, и залить примерно литром кипятка - осторожно, чтобы не повредить слой риса. Семечки, помидоры и щавель осторожно смешать с салатом.

Зелень, чеснок, огурцы, каперсы мелко порубить, мякоть очищенного авокадо раздавить вилкой. Проверните ее через мясорубку. Храните морковь в холодном месте. Готовую пастилу обсыпать сахарной пудрой, обвернуть пергаментной бумагой или целлофаном.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb