Салат из цветной капусты и зеленого горошка - Ресторан Каваури

Салат из цветной капусты и зеленого горошка

[22 ноября 2009]  Блюда из печени

Если у вас на банкете-чае присутствуют дети, то чайный напиток можно приготовить без рома, а вместо шампанского перед подачей долить газированную воду. В банку наливают положенную порцию уксуса и наполняют ее свеклой. В майонез добавить немного горчицы, уксуса, мелко нарезанную зелень петрушки, по вкусу посолить и хорошо перемешать. Залить приготовленным соусом капустную массу, посолить, вбить яйца, поставить на медленный огонь и нагревать до густоты. Сардины очистить от костей. Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью укропа и украсить помидорами, нарезанными полукольцами. Украсить, полить сверху майонезом. Подошедшее тесто делят на две равные части. На здоровье.

Осторожно полить соусом салат. Смочить поверхность сложенных блинчиков яичным белком, обвалять в крошках белого пшеничного хлеба и обжарить на масле с обеих сторон.

Шарики смазать яичным белком, обкатать в молотом орехе с сахаром, а ямочки заполнить фруктовым повидлом. Выложить на порционную сковородку, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Очищенный лук нарезают кубиками, а огурцы - ломтиками. Баклажаны вынуть из духовки, ополоснуть холодной водой, очистить от кожицы и очень мелко порубить.

Яичные белки отделить от желтков. После этого снимите яблоки с огня и снова остудите.

Растопить в кастрюле масло, спассеровать в нем муку, развести молоком так, чтобы образовался белый густой соус, добавить орехи, яичные желтки, отдельно взбитые белки и сливки. В кипящую воду добавляют сахар (1 кг сахара на 1 кг ягод) и варят до готовности (15-25 минут), помешивая и снимая пену. Прикройте наполовину и кипятите в течение приблизительно 20 минут. Поднимите край циновки. Блюдо удобно в приготовлении тем, что свинину и кальмары по отдельности можно приготовить заранее, а когда придут гости, смешать и поставить в духовку. Полученную массу выложить в смазанную маслом форму и запекать в духовке 10-12 минут. Курагу тщательно промыть и залить кипятком на 3 ч. Подготовленные овощи смешать, добавив майонез и кусочки тунца, посолить по вкусу. Землянику (клубнику) перебрать, поместить в дуршлаг и трижды опустить в ведро с водой, дать ей стечь.

Подготовленные продукты посолить, заправить майонезом и перемешать. Еще раз полить.

Мясо, кабачки, яйца нарезать полосками.

Грибы вымыть, отделить ножки от шляпок, нарезать кусочками. Все продукты и половину нарезанных помидоров перемешать, посолить, залить смесью майонеза, сметаны и соевого соуса, сверху украсить оставшимися ломтиками помидоров.

Картофель вымыть, отварить в мундире, откинуть на дуршлаг, охладить, очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук нарезать полукольцами, обжарить в небольшом количестве масла до золотистого цвета, залить маслом и оставить на 10 ч. Добавить сахар, перемешать и подавать на стол. Подготовленные морковь и лук выложить между рулетиками, тушить 7-10 минут при максимальной мощности.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb