Салат с грушей и сыром с плесенью - Ресторан Каваури

Салат с грушей и сыром с плесенью

[7 ноября 2009]  Блюда из печени

Затем всыпать пшеничную муку, предварительно смешав ее с питьевой содой, и замесить мягкое тесто. Всыпать постепенно манную крупу, все переме­щать, варить 5 мин. Телятину нарежьте, обжарьте в жире, посыпьте перцем, добавьте нарезанные лук, морковь соломкой, обжарьте все вместе.

Готовое мясо нарезать ломтиками и уложить на блюдо. Добавить просеянной муки и рубленых орехов. Добавить соль, черный молотый перец, растительное масло. Добавить петрушку, мяту, корицу и кедровые орешки; хорошо перемешать. 2 Разогреть духовку до 180°C.

Посыпьте орехами и подайте к столу. Добавить нарезанные овощи: цукини, свежие шампиньоны, лук-порей, морковь, большое количество зелени (петрушка, укроп, мята), мелко нарубленный свежий чеснок, растительное масло, бульонный кубик, порошок «Красная паприка». Замешивая тесто, можете добавить в него немного подсоленной воды. Затем уложить куски рыбы, посолить, залить красным вином и бульоном (или водой). Затем мясо обсушите с помощью салфетки, смажьте растертым с солью чесноком, положите на решетку и жарьте около 50 минут, периодически поливая растопленным салом.

Креветки отварить в подсоленной воде, охладить, очистить. Запекать в духовке, разогретой до 200 градусов, 10-15 минут.

Затем накрыть крышкой и поставить в нагретую духовку.

Яблоки натереть на крупной терке и смешать с творогом, выло­жить в смазанную жиром форму и выпекать до зарумянивания.

Яблоки вымыть, разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Звук th в русском языке аналога не имеет, произносится то через "т", то через "з", то через "с"… У нас закрепилось не совсем верное написание "смузи". Мясо посолить и поперчить, приправить паприкой, положить на рис с овощами. Отварить креветок в кипящей воде в течение 20 минут и откинуть на дуршлаг. После того как духовка слегка остынет, поставить в нее противень с любыми орехами, кроме грецких, на 8-10 минут. Посуду с кремом держать на слабом огне. Накрыть проки­пяченной крышкой и стерилизовать 1 час. В постные дни можно заправить растительным маслом. Морковь, лук, репу или брюкву почистить, вы­мыть, мелко нарезать и слегка об­жарить в топленом масле, добавив половину измельченной зелени.

Нанесите ее на сельдь. Нашинкуйте их мелкими кубиками и смешайте с уже нарезанными продуктами.

Подготовленное филе смазать с обеих сторон картофельной массой и жарить его на масле по 3 минуты с каждой стороны, затем обсушить на бумажном полотенце. Сваренные вкрутую яйца мелко порубить. Раскатать тесто в корж толщиной 1 1/2 см, вырезать из него круглые оладья 0 5 см, выложить их на противень, смазать взбитым желтком и выпекать 12 минут. Добавленные в тесто взбитые белки или свежий итальянский сыр сделают его нежнее. Очистите креветки и положите в кастрюлю, влив туда 4 стакана воды. Листья салата вымыть, обсушить, крупно нарезать. Украсить майораном.

Заправить лимонным соком. Кукурузу обсушиваем от маринада. Затем грибы вынуть шумовкой, нарезать соломкой. Довести до кипения на сильном огне, раздавливая помидоры ложкой. Хорошо промойте, дайте стечь воде. Закрыть крышкой и прогреть на полной мощности 12-16 мин. Запекать в духовке при температуре 220 °C 20 мин.

Когда все застынет, форму слегка нагревают, опрокидывают на блюдо и украшают зеленью.

При уваривании сока вначале, как только он закипит, образуется красноватая пена, снимите ее, а сок процедите через сито. После этого рассол сливают, кипятят 10-15 минут, затем кипящим рассолом заливают ягоды и укупоривают.

Подать, посыпав рубленой зеленью петрушки.

Готовые котлеты сложить на подогретое блюдо и поставить их в горячую духовку или печь на 10 минут. Соединить рис и виноград и перемешать. Зельц вынуть, положить между двумя дощечками, при­жать гнетом, оставив на 3-4 часа. Когда белки «схватятся», переставить сковороду в духовку и довести яичницу до готовности на слабом огне.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb