Салат с сыром «Фета» - Ресторан Каваури

Салат с сыром «Фета»

[25 июля 2009]  Блюда из печени

Нарезать мякоть тыквы соломкой, посолить и поджарить на сливочном масле.

Свинину нарезать тонкими ломтиками. Очищенные плоды пропустите через мясорубку или соковыжималку, полученный сок соедините и залейте в стерильные банки, которые немедленно закройте металлическими крышками. Для приготовления желе берут немного недозревшие плоды. Сверху - слой творога, кружочки помидор, сыр. Хорошенько все перемешайте. Взбить яйца с солью и смешать с мукой. По легенде, рецепт пунша был вывезен английскими моряками из Индии (по другой версии - с Ямайки) и включал пять компонентов, одним из которых был ром. Картофель очистить, разрезать пополам, залить горячей водой и варить до мягкости, обязательно посолив. Разогреть топленое масло и обжарить в нем подготовленные ломтики с обеих сторон до золотистого цвета.

Из сливы удалить косточки, каждую разрезать пополам и опустить в сироп. Когда немного загустеет, вылить глазурь на изделие и разровнять ножом. После этого кюрзу отварить в кипящей подсоленной воде.

Выпекать около 40 минут, при средней температуре. Натереть на крупной терке яблоко и сыр, смешать все с очищенными орехами, заправить сметаной.

Во время жарения жаркое нужно время времени поливать соком, стекающим на противень. Овощи вымыть. Добавить яйцо, можно поперчить.

Остывшую пастилу нарезать кружочками и немедленно посыпать первые ряды сахарным песком, пока они не засохли и хорошо вбирают в себя сахар. Перед подачей выложите на дно пирога сухое печенье и промажьте его вишневым ликером, а сверху промажьте мороженым. Сердцевину и кожицу отварить в небольшом количестве воды в течение 10 мин, отвар процедить, добавить сахар, долить воду, положить нарезанные яблоки. Морковь и репу натереть на крупной терке. Почистите картофель и нарежьте его большими кусочками.

Очистите груши, удалите сердцевину и нарежьте кружочками. Взбить 8 яиц, растереть со 100 г сахара, добавить горький молотый миндаль (3 шт.),.100 г растертого масла. В соус влить коньяк Два-три сорта мороженого положить в виде шариков или груш в вазочку. Положим снова в бульон и на медленном огне поварим еще 25 - 30 минут. Перед подачей на стол выложить на блюдо, освободив от формы, украсить зеленым салатом. Когда бурное брожение закончится и квас несколько осветлится (осадок выпадет на дно), процедить его в бутылки, закупорить и перенести в прохладное помещение на 20-40 дней. Овощи и коренья очистить, помыть, тонко нарезать, добавить тертый (толченый) чеснок, посолить и хорошо перемешать. Каждую шляпку обмакнуть во взбитые яйца, посыпать сухарями, обжарить в масле со всех сторон. Отдельно можно подать сметану и сладкий соус. Форму слегка смазать сливочным маслом. Пока их можно будет протереть через дуршлаг. Накрыть крышкой и жарить 10-15 минут. Приготовить соус: на оставшемся масле обжарить до золотистого цвета лук, добавить йогурт и творог, помешивая, прогреть до загустения и положить сверху на мясо цыпленка. Вокруг разместить перец, зеленый лук, фаршированные яйца. Вылейте сверху охлажденную начинку и украсьте кусочками банана и измельченными орехами. Очистить, промыть, обсушить зеленый салат, нарезать его, положить в салатник, добавить кубики грудинки, обжаренные в растительном масле, и размельченные яйца.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb