Салат с тунцом и овощами - Ресторан Каваури

Салат с тунцом и овощами

[9 апреля 2010]  Блюда из печени

Подавая к столу, украсить зеленью. Пюре из цветной капусты соединить с молочным соусом средней густоты, добавить молоко или сливки, яичные сырые желтки, посолить и приготовить омлет в порционных формах, как описано выше. Фарш смешать со свеклой, картофелем, яйцами, молоком и обжаренным луком, добавить соль, специи и тщательно перемешать.

Черный хлеб режете и подсушиваете в тостере или в духовке.

Сок перелейте в бутылки, где бро­жение будет продолжаться, но уже не бурное, а тихое.

Нагретую форму или глубокую сковороду смазать маслом и выстлать промасленной бумагой.

Раскатать его и с помощью рюмки вырезать круги диаметром 5 см.

В стеклянную или керамическую посуду выложить сметану, добавить сахарную пудру и соль, взбить венчиком или миксером, аккуратно влить коньяк и лимонную кислоту, добавить мускатный орех и тщательно перемешать.

Ну а потом занялась ножками. Полученное пюре подогреть при постоянном помешивании. Вымойте чернику и выложите ягоды на каждую розочку из сливок. Очищенную среднюю луковицу разрезать на 4 дольки, затем поперек тонкими ломтиками. Рис должен остыть до температуры тела, после этого из него можно готовить суши.

Рыбу очистить от чешуи и выпотрошить, не повредив при этом желчный пузырь, т.к. разлившаяся желчь может сделать рыбу несъедобной. Добавьте изюм и миндаль.

Отжать из клюквы сок. Заготовку можно использовать для приготовле­ния компотов, киселей, сладких соусов или в само-стоятетьном виде. Яйцо взбить и поджарить на сухой сковороде.

Добавить креветки, посолить, поперчить, посыпать паприкой и жарить еще 3-4 мин. В кастрюлю налить масло, положить нарезанный кольцами лук и тушить 1,5-2 мин при полной мощности. Жарить 15-20 мин. Поставить поддон в пароварку и держать рис 6-8 минут (до полу готовности). Выложить кекс на решетку и остудить полостью. Гренки соломка (пай) можно приготовить также с острым сыром: слоеное тесто раскатать в последний раз, посыпать поверхность натертым сыром ( сыр для остроты вкуса приправить красным перцем), прижать сыр лопаточкой и сложить тесто вчетверо, начиная с конца, оставленного без сыра, так, чтобы слои с сыром ровно были расположены, тесто охладить и перекатать дополнительно еще раз. Заправить по вкусу солью, сахаром, сметаной и растворенной в небольшом количестве заливки консервов лимонной кислотой. Замораживать только свежие, молодые и здоровые грибы, старые плодовые тела, подгнившие, прелые, червивые, обгрызенные и иным способом испорченные грибы не консервировать.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb