Сельдь в желе - Ресторан Каваури

Сельдь в желе

[12 октября 2009]  Блюда из печени

Оставшуюся часть огурца очистить от кожицы, разрезать вдоль на половинки и чайной ложкой выскоблить из них семена.

В стеклянной посуде смешать нектар с соком, добавить сахар и пряности. Приправить по вкусу мясо и обжарить его в растительном жире в отдельной сковороде до коричневой корочки. Сметану в массу можно и не вводить. Охладите. Готовый отвар процедить через сито или марлю, растворить в нем сахар, вновь вскипятить, охладить, добавить сок. Таким же образом можно приготовить любую другую рыбу. Перемешать. Приправить солью, перцем и тертым мускатным орехом. Взять один из следующих сортов тыквы: «дастор», «чилим», «каратинный» или «витаминный». В бульон положить обжаренный мелко нарезанный лук, промытый рис, соль и варить суп 30 минут. Правильно приго­товленные огурцы имеют светло-зеленый или желто-зеленый цвет; они твердые, хрустящие; легко ломаются пополам, а на разломе не имеют пустот; у них приятный кисло-соленый вкус и запах приправ.

Тщательно вымытые листья зеленого салата разрезать на части. Мидии отварить, нарезать соломкой и обжарить на жире вместе с нарезанным соломкой луком. Ядра миндаля растолочь, положить в кастрюлю, добавить натертый репчатый лук и влить молоко. Затем салат заливаем соусом винегрет, перемешиваем еще раз и оставляем на четыре часа. Добавить поджаренный отдельно лук, залить водой так, чтобы только покрыть курицу, прикрыть крышкой и на слабом огне и затем довести до кипения до готовности. У некрупных баклажанов обрезают концы.

За время брожения тесто обминают 2-3 раза. Нарезанные грибы и лук смешать, добавить томатную пасту, мякоть помидоров, соль, черный молотый перец, хлебные крошки, небольшое количество воды и проварить все в течение 20 минут при постоянном помешивании на слабом огне.

Добавить в смесь какао. На 20-25 блинов. Ломтики белого хлеба смазать маслом, положить нарезанный кусочками плавленый сыр, а сверху смазать маслом с томатной пастой. Затем добавить разбухший желатин и греть, помешивая, до растворения желатина. Вымешенное до эластичности тесто раскатывают в пласт толщиной 1 см, нарезают выемкой всевозможные фигурки и раскладывают их на листе, смазанном маслом.

Капусту нашинковать соломкой, перец нарезать полосками.

Е.

Взбить в твердую пену 5 белков, смешать с 5 ложками сахара и 500 г земляники или малины, красной смородины, черешен или вишен без косточек.

Прочитайте как как взломать почтовый ящик на майле на сайте.|На mail-enter как взломать электронную почту яндекс на mail.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb