Шампиньоны, фаршированные сыром (Champignons farcis) - Ресторан Каваури

Шампиньоны, фаршированные сыром (Champignons farcis)

[23 сентября 2009]  Блюда из печени

Охладить, положить огурцы, заправить майонезом, перемешать и подавать на стол. Птицу вынуть нарезать на куски. Доведите шарики до кипения и подавайте на стол с густыми кокосовыми сливками, приправленными щепоткой соли. Красные томаты нужно солить в день сбора. Лук очистить, нарезать шпик и очищенный лук кубиками, обжаривать 1,5-2 минуты в сливочном масле под крышкой при полной мощности. Плавленый сырок растереть с 1 ст. л. майонеза, затем смешать с чесночно - ореховой смесью. Порционный кусок птицы поливают молочным соусом, посыпав зеленью. В глубокой тарелке раскладываем листья зеленого салата, на них кладем салат и украшаем помидорами и кружочками яиц. Держите на огне, постоянно помешивая, до тех пор, пока смесь загустеет.

Вымешивать тесто надо в течение 15-20 мин. Жарить лепешки с обеих сторон на сильно нагретой сковороде, смазанной кунжутным маслом. Брюкву промыть, очистить от кожуры, нарезать произвольно, отварить в слегка подсоленной воде до готовности, процедить. За 25-30 минут до конца варки добавьте поджаренные на плите коренья и репчатый лук. Брокколи сварить в слегка подсоленной воде. Маш имеет сладкий, вяжущий вкус, оказывает охлаждающее действие. Края смазать яйцом. Рулет смажьте яичным желтком и выпекайте в духовке при средней температуре в течение 20-30 минут. К охлажденному луку добавить рубленые яйца, посолить, заправить перцем и зеленью.

Некоторые хозяйки варят рябиновое повидло с натертой на крупной терке морковью. Соус готов.

В готовый коктейль опустить черешню, сверху положить кружок лимона и подать. Когда гусь будет готов, прибавить горсть сваренных и очищенных каштанов и 1 кг картофеля. Остудить. Готовое тесто разделить на порции. Готовые щи посыпать измельченной зеленью петрушки и укропа.

Масло взбить со сметаной. Чеснок мелко нарубить (или выдавить и еще раз порубить), истолочь до консистенции кашицы.

Пока мясо маринуется, обжарить мелко нарезанные грибы, залить их сливками и заварить мукой, дать остыть. Промойте пшено 3 раза в го­рячей воде.

Тщательно вымыть стручки сладкого перца, вырезать плодоножки и семена, выдержать в кипящей воде 5 мин, дать воде стечь.

Горошек протереть, затем пюре соединить с бульоном, заправить по вкусу солью и сахаром, добавить взбитые яйца и разлить в формы. Тушите все это до полной готовности. Взять 1 кг пшеничной муки, десять яичных желтков и 200 г сливочного масла, положить в кастрюлю и тщательно размешачь веселкою, развести кислым молоком до надлежащей густоты, потом десять охлажденных и взбитых в пену белков положить в тесто и, смешав всю массу веселкой, печь блины.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb