Спагетти с картофелем - Ресторан Каваури

Спагетти с картофелем

[20 августа 2009]  Блюда из печени

Уложить картофель на противень, полить маслом и запекать в духовке до тех пор, пока сыр не растает.

Вымешанную массу охладить и добавить в нее по одному яйцу, хорошо промешать, ввести соду, разведенную 1 ст. Откиньте изюм и курагу на сито.

Выпекать 3-5 минут. Отварить в подсоленном кипятке. Масло растереть с сахаром, добавить яйца. Полить смесью молока и сливок и поставить на решетку или вращающийся поддон. В полученную массу добавить соль, муку, все хорошо перемешать и жарить на топленом или растительном масле, как оладьи.

Дать подойти в течение 30 мин. Мясо нарезать маленькими кубиками. Затем разливают в сухие подогретые банки. Согласно рецепту, указанному на упаковке, приготовить соус из порошка. Желе разлить в стеклянные вазочки или смазанные маслом формочки, поставить в холодильник. Поставить ликер дозревать на 2 месяца. Сначала очищаем свеклу и вырезаем из нее «розу». Желатин залить водой на 1 час для набухания. Картофель залить крутым кипятком, отварить до готовности, нарезать кубиками. Добавить кукурузу и мелко порубленные огурец и чеснок и довести до готовности за 2-4 минуты. На 3/4 стакана разбавленного апельсинового сока - 2 ст. ложки сиропа, 1 яичный желток. Корень петрушки и морковь порубить, добавить к гусю. Яйцо отварите вкрутую.

Белое вино и коньяк перемешайте в шейкере. Накрыть их капустными листьями, закупорить бочку и поставить ее на лед. Жарить с обеих сторон.

Мясо нарежьте кусочками, посолите, поперчите и поставьте тушить.

Натертую на крупной терке капусту посолить, подкислить и размять. Затем разделать, филе нарезать продолговатыми кусками. Нарезать капусту на полосы шириной 5 мм, блан­шировать 1 мин, остудить и уложить в банки, ошпарен­ные кипятком, залить маринадом (70 °C). Укроп и зелень петрушки мелко порубить и посыпать суп.

Петрушку мелко нашинкуйте.

На каждый листик капусты положите по одной котлете. Положить в кастрюлю с горячим маслом нарезанный лук, прибавить муку, красный перец и томат-пюре, залить теплой водой или бульоном и посолить по вкусу.

Плотно закройте толстой алюминиевой фольгой или надежной крышкой.

Готовят основу для соуса на очень крутом бульоне от припускания рыбы. Рабочую поверхность слегка присыпьте мукой, выложите шарик теста и тонко раскатайте.

Угря надевают на шпажки, смазывают оливковым маслом и жарят над раскаленными углями.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb