Стручковая фасоль с яичницей - Ресторан Каваури

Стручковая фасоль с яичницей

[29 ноября 2009]  Блюда из печени

До этого мясо держат в холодном месте - оно должно созреть. Использовать соус к домашним мучным изделиям из вареного теста, пышкам, блинам.

Противень накрыть листом промасленного пергамента. Сверху посыпать толчеными орехами, дать постоять 30 мин. Очистите морковь, промойте, просушите и сварите ее, затем нарежьте кружочками. Положите укроп, соус по вкусу приправьте черным перцем, кайенским перцем, сахаром и при желании щепоткой соли. Подавать котлеты с густым соусом.

Зеленый лук обжаривайте на маете в течение 1 минуты. Рулет смажьте белком и выпекайте в духовке со средней температурой.

Приготовление начинки: лук нарезать кубиками и слегка обжарить в сливочном масле. Редьку натереть на крупной терке. Сливки взбить и положить в каждую тарелку. Кубики хлеба обжарьте на сково­роде со всех сторон. Остудить и поставить в холодильник на 3 часа. Слегка посолить. В большой жаропрочной миске взбейте яйца с сахаром над кастрюлей с горячей водой, чтобы получилась светлая густая масса. Все довести до кипения, всыпать ванильный сахар и охладить. Перед тем как вынуть мясо из духовки, следует попробовать иглой, готово ли оно. Нарезать очень мелкими кубиками помидор и огурец.

Смешайте со шпинатом и/или капустой и готовьте в течение нескольких минут, пока смесь не станет мягкой.

Мелко нарезать овощи, поджарить их на растительном масле. Вымойте и высушите цветную капусту. Налить в кастрюлю воду (1,5 л на 1 кг муки) и нагреть до кипения. Все смешать, взбить венчиком. Сладость апельсинов и острота других ингредиентов придают говядине очень интересный вкус. Сваренный язык погрузить на 5-10 мин в холодную воду и, не дав остыть, снять с него кожу, посолить и завернуть в салфетку. Воду слить, картофель обсушить.

Мясо нарезать кубиками. Можно подавать как горячим, так и холодным. Приготовить тесто и сделать пельмени по обычному рецепту разогреть сливочное масло, всыпать в него поджаренные до румяного цвета молотые сухари, а также мелкую соль, влить лимонный сок или лимонную кислоту (по вкусу). К столу креветок подавать, сбрызнув небольшим количеством десертного вина. К столу этот паштет можно подавать с закуской из хрена, со сметанным соусом и с овощами. Еще раз доведите бульон до кипения и положите в него рыбу.

Положить его на стол посыпанный мукой и вымешивать, пока тесто не станет однородным и эластичным (около 5 минут). Орехи посолить и обжарить на сковородке без жира, постоянно помешивая. Спелые красные помидоры вымыть, перемолоть на мясорубке и прокипятить 15 минут. Подать к ним сахар с корицей или варенье. В третью кастрюлю положить квашеную капусту, добавить грибы, специи и варить под крышкой на слабом огне.

Стручковую фасоль очистить от боковой жилки, нарезать, отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Пласты слегка пропитывают заранее приготовленной промочкой, смазывают кремом и складывают один на другой, прижимая рукой для лучшего соединения. Залить маринадом овощи, перемешать и оставить при комнатной температуре на 10 ч. Мелко нарезанный лук поджаривают в жире до светло-желтого оттенка, прибавляют щепотку красной паприки и немного бульона.

Разлить и варить омлет в маленьких тарталетках ( по 3-4 шт. на порцию ) или в соответствующей посуде на 10 порций, омлет нарезать кусками в форме кубика, ромба, квадрата и т. п.

Грибы с луком пожарить на сковороде на растительном масле, посолить по вкусу. Голову, плавники, кости, хвост и, если есть, икру и молоки сложить в кастрюлю, залить 4-5 стаканами холодной воды, добавить луковицу, морковь, лавровый лист, крупно истолченный черный перец, посолить по вкусу и поставить варить, закрыв крышкой, на небольшой огонь.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb