Суфле апельсиновое - Ресторан Каваури

Суфле апельсиновое

[14 ноября 2009]  Блюда из печени

При подаче посыпать зеленью укропа и петрушки. Взбитые яйца влить в сковороду с растопленным свиным жиром и прожарить, непрерывно и энергично помешивая.

То же тесто можно раскатывать в пласт толщиной 1 см и нарезать в виде фигурок.

Морковь с луком заливают приготовленным соусом, все тщательно перемешивают и тушат в духовке 10-15 мин. шпинат, лук и эстрагон проварить 5 минут в небольшом количестве воды. затем воду слить, протереть всю массу через сито. полученное пюре смешать с белым основным соусом и поставить на огонь на 2 минуты.

Помидоры обмыть, срезать верхушки, удалить сердцевину, заполнить фаршем и накрыть верхушкой. Картофель вымыть, отварить в мундире, остудить, очистить, нарезать маленькими кубиками. Добавить яйца и растительное масло, сосуд плотно закрыть крышкой и несколько раз (в течение 15-30 секунд, в зависимости от объема) встряхнуть, чтобы все компоненты соединились. Следует отметить, горячие бутерброды с сыром и килькой также одна лучших закусок к пиву.

На каждый круг положите кубики курицы, затем овощную массу и покройте йогуртом. Свинину слегка обжарить в разогретой кастрюле.

Добавить воду, сверху положить веточку тимьяна. Для приготовления соуса лук измельчают, грибы нарезают ломтиками и пассеруют в сливочном масле. Положите муку в миску, сделайте в середине углубление и покрошите в него дрожжи. В оставшемся молоке размешать овсяную муку, влить ее в кипящее молоко, довести кисель до кипения и снять с огня. Сливать яблочную воду и доливать бочку, как сказано в рецепте «Московский квас из малины и клубники». Когда жидкость закипит, уменьшить огонь и тушить 25 минут.

Кабачки очистить от кожицы и семян, ополоснуть, нарезать бру­сочками или кубиками, положить в керамические горшочки, добавить сметану, масло или маргарин, сахар, поставить в духовку и тушить на слабом огне в течение 15-20 минут.

Налейте оливковое масло на сковороду, нагрейте его и, за­черпывая тесто столовой ложкой, выкладывайте в кипящее масло, слегка разравнивая.

Для приготовления маринада в кипящую воду добавить сахар и соль.

Две столовые ложки теста выложить в форму со смазанным жиром и выстланным бумагой для выпечки дном.

Залейте курицу холодной водой, доведите до кипения. Затем переложить в салатник, полить остальным майонезом и посыпать зеленью. Капусту и мясо остудить. Добавить пшеничную муку и распаренный изюм без косточек.

Мокрыми руками разделайте шарики (кнейдлах) средней величины. Перед тем как снять с огня, прибавить мелко нарезанный укроп, зелень киндзы, толченый стручковый перец и перемешать. Добавить щепотку соли. Охладить и подавать к столу. Свежие огурцы вымочить, вымыть и плотно уложить вместе с приправами в банки. Ароматизировать крем коньяком. Затем остудить, всыпать молотые сухари, чтобы получилось крутое тесто. Сахар растереть с маслом в пену, добавить яичные желтки, пряности, муку. Перемешать, выложить в салатник, украсить веточками зелени. картофель при очистке оформить в виде бочонка: сначала ножом срезать обе верхушки продолговатого клубня и таким образом оформить донышки бочонков, затем очистить весь клубень, срезая кожицу от донышка к донышку, сварить в подсоленной воде и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. еще горячим картофель можно залить сливочным маслом.

На готовую смесь выпустить яйца и жарить, не размешивая, пока белки, покрыв желтки, не примут молочно-белого цвета и не затвердеют. Под конец положить промытый и обсушенный на хозяйственной бумаге изюм. Подать сметану. Увеличить огонь и в горячем жиру обжарить карпа, каждую сторону жарить в течение 3 минут, до золотисто-коричневатого цвета.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb