Суп-пюре из каштанов - Ресторан Каваури

Суп-пюре из каштанов

[23 июня 2009]  Блюда из печени

Охладить корж, разрезать на 2-3 пласта, смазать их кремом и уложить друг на друга.

Лук и сладкий перец, нарезанные кольцами, обжарьте на оставшемся шпике. Рисовую лапшу залить кипятком, оставить на 15 мин, откинуть на сито.

Все овощи промыть, очистить, мелко нашинковать, пассеровать на сливочном масле, залить кипятком, проварить 20 мин. Бульон, полученный от припускания, использовать для приготовления соуса. Перед подачей украсить яблоки взбитыми сливками.

Смешать сыр и петрушку и высыпать на грибы. Оставшиеся луковицы нашинковать и обжарить в растительном масле.

Цедру отложить.

Накройте тесто салфеткой и поставьте в холодильник на 30 минут. Хрен вымыть, очистить и перемолоть. Затем добавить нашинкованный репчатый лук и еще раз прожарить.

На дно кадки насыпаем соль, укладываем на нее говядину слоями, пересыпая каждый слой, если их будет несколько, толченой смесью перца, гвоздики, корицы, лаврового листа и можжевеловых ягод. Как только он начнет кипеть, положите очищенные каштаны и варите 5 минут. Готовое пюре должно держаться на лопатке, не стекая.

При желании можно добавить корицы. Мясо нарезают кусочками размером примерно 3X4 см, подрумянивают на дне сотейника в части жира, добавляют измельченные коренья и воду или бульон, тушат под крышкой почти до полной готовности. Украсить веточками зелени и ломтиками огурца.

Удалить из помидорных чашечек мякоть и семена; мелко порубить мякоть. Горячую рассыпчатую подсоленную кашу перемешать с пассерованным луком и поджаренным шпиком. Для приготовления соуса сметану смешивают с тертым хреном, солью и сахаром. Из всех частей мяса птицы вынуть кости, за исключением окорочков, кости разрубить на крупные части. Края больших полосок смазать белком и поверх белка положить более узкие полоски вровень с намазанными краями.

Пропустите через мясорубку печень, нарежьте мелко лук и зелень петрушки, спассеруйте в жире. Пунш с вишней разлейте по стаканам, оформите ломтиками оставшегося лимона и подавайте. Влить 0,5 л воды, довести до кипения. Молотый кофе залить холодной кипяченой водой, поставить на огонь и довести до кипения.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb