Свекла в молочном соусе диетическая - Ресторан Каваури

Свекла в молочном соусе диетическая

[8 февраля 2010]  Блюда из печени

Ром и коньяк, которыми были залиты фрукты, подать в маленьких рюмках как коктейль.

Фасоль замочить на 8-10 ч в холодной воде. Откинуть на сито 50 г сушеных грибов и сварить в воде, измельчить. Если получится липкое тесто, то нужно добавить еще немного пшеничной муки.

Добавить в рубцы.

Тесто раскатать в тонкий пласт, металлической формочкой с гофрированными боками вырезать из него кружки и уложить их в те же формочки, смазанные маслом. Положить на пласт теста маргарин и загнуть тесто с обеих сторон. Имбирь очистить и натереть на мелкой терке.

Остудите.

Если пюре жидкое, предварительно уварить его в кастрюле, добавив сахар. Листовой салат вымыть, обсушить, разорвать руками на небольшие куски. Заваривают как обычный чай по 1 ст. ложке на стакан кипятка. После готовки выключите духовку и оставьте накрытое крышкой блюдо внутри духовки для утренних «Бобов на тосте». Отваренный в мундире картофель нарезать небольшими кубиками.

Дополнить красным столовым вином.

На каж­дое яйцо положить кусочек помидора или красного пер­ца.

И, если в последний день осени настроение окажется "дождливым", давайте исправим его с помощью салатика "Мимоза". Приготовить начинку. После этого закрутите банки и переверните вверх дном. Мякоть раскрошить, смешать с миндалем, мелко нарубленной зеленью (петрушка, мята, эстрагон, купырь, укроп) и жареным мясом. Откипятить до надлежащей густоты, процедить на противень с куропатками, вскипятить, выложить на блюдо, перекладывая гренками, и подать. Укладывают блины горкой на блюдо, перекладывая каждый ряд приготовленной рыбной смесью, украшают веточками зелени петрушки. Все хорошо смешать. Запекайте в духовке в течение 10-15 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым. Готовый соус должен иметь консистенцию сметаны.

Прогреть казан и вытопить сало, шкварки вынуть. В незастывшую глазурь слегка втопить целые очищенные ядра поджаренного миндаля, расположив их красивым орнаментом. Обжарить, как обычный шашлык, над углями без пламени, периодически вращая, предварительно (или в процессе обжаривания) обмазать растительным маслом.

Огонь уменьшить и держать блюдо на слабом огне около 10 минут.

Нанести на них плотный слой рыбной пасты и запечь в духовке или на решетке. Белую фасоль перебираем, промываем и замачиваем в холодной воде на 5-6 часов для набухания. Йогурт смешайте со сметаной и яблочным уксусом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb