Свинина духовая - Ресторан Каваури

Свинина духовая

[1 марта 2010]  Блюда из печени

Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке, обжарить в масле. Нашинковать морковь и зеленую фасоль тонкой соломкой, все вместе с соевыми ростками припустить в кипящей воде, после чего пожарить с чесноком в растительном масле. Изюм и коринку обдать кипятком, дать стечь воде и замочить в роме.

Массу взбейте, сформуйте тефтели величиной с грецкий орех, в середину каждой вложите по оливке. Сливки взбить, добавить соль, хрен и во все это осторожно замешать подготовленные продукты. Полученное пюре вместе с образовавшимся соком помещают в эмалированный таз, нагревают до кипения, добавляют сахар и варят при постоянном помешивании до готовности.

Готовят крем. Подавать на слегка обжаренных тостах. Грибы сварить и измельчить. Разрежьте на куски, пока струдель горячий. Сныть бланшировать в кипящей воде 2 мин., мелко порубить. В сотейник с жарким положить шкурку от сала и телячью ножку, добавить соль, перец и залить все пивом. Нашинкуйте мелко капусту и выложите ее в кастрюлю, затем добавьте тушеные овощи.

Проверьте готовность кекса с помощью деревянной палочки. Наиболее вкусная уха получается из мелкой рыбы - ершей или окуней, у которой при холодной обработке удаляют внутренности. Постепенно влить молоко, непрерывно помешивая.

На столе тесто разделывают на маленькие булочки, которые после небольшой расстойки (в течение 10-15 минут) раскатывают на круглые лепешки. Положите ложку кофе и залейте кипятком. Все смешать, добавить консервированный зеленый горошек, заправить майонезом или сметаной и соусом «Московский». Поставьте банку в теплое место, предварительно сделав водяной затвор. Лук и яблоки нашинкуйте, обжарьте на масле, добавьте капусту и помидоры, тушите, помешивая, 10 минут. Сделайте глазурь, смешав вместе кленовый сироп, растительное масло и воду. Отваренную готовую или домашнюю лапшу выложить на подогретое блюдо, сверху положить рагу, вынув из нее лавровый лист. Подготовленное филе мерлузы с кожей сложить в посуду в один ряд, залить водой, посолить, добавить лук, петрушку, сухое белое вино, плотно закрыть крышкой и стушить на плите. Добавить йогурт и сок и тщательно перемешать. В горячий сироп положить персики, дать ему вскипеть и охладить в закрытой посуде. Это полезное блюдо, подаваемое в общей посуде, едят повсюду в Индии.

При наличии соковарки сок из клубники можно получить более простым способом. Когда вода окончательно стечет, положить лапшу в кипящее мо­локо и варить 10-15 мин, до полной готовности, что­бы лапша стала мягкой и аппетитной.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb