Тминное печенье - Ресторан Каваури

Тминное печенье

[16 августа 2009]  Блюда из печени

Фарш приготовьте следующим образом: отварите яйца, порубите их и смешайте с растертыми шпротами, посолите. Взбейте в крепкую пену сливки с ванильным сахаром.

Компоненты перед смешиванием должны быть охлаждены до 5-8°C. Когда закипит, влейте разбавленный холодной водой крахмал при постоянном помешивании, снова доведите до кипения и снимите с огня.

Очищенный вареный картофель и огурцы нарезать ломтиками. Не менее часа охлаждайте при комнатной температуре.

Приготовить соус и полить им овощи. В готовую кашу поло­жить сливочное масло и тщательно перемешать. Сваренную чешую оставляют еще на 2-3 часа в остывающем растворе, затем отжимают в навар растворившуюся часть содержимого марлевого мешочка. В сковороду с креветками положить отваренный рис, дольки помидоров, добавить соль, порошок чили, все перемешать и прогреть в горячей духовке 10-15 мни. Масло растопить и взбить вместе со сметаной. Сливки взбить в миксере до консистенции густой пены. Подать к столу в холодном виде.

Разделайте рыбу, отделите мясо от костей и удалите внутренности.

Если паштет приготовлен из зеленых стручков перца, то бутерброды украсить полосками красного стручкового перца, помидором или маслинами, если из красных стручков, то украсить кусочками соленого огурца, маслинами, белком вареного яйца. Подготовленные ингредиенты соедините и заправьте сметаной Огурец, морковь и капусту нарежьте соломкой. Противень смазать растительным маслом, положить на него лист пергамента и еще немного сбрызнуть маслом. Патиссоны режем кубиками, добавляем в овощную массу. В конце приготовления положить немного сахара. Затем откинуть на дуршлаг, чтобы хорошо стек сок.

Оставьте раскатанное тесто немного подсохнуть, но не давайте высыхать совсем. Кальмары подают к столу с гарниром из отварного риса и томатным соусом. картофель отварить, очистить, отцедить, обсушить, пропустить через мясорубку вместе с творогом и поджаренным луком. добавить соль, перец. поджарить блинчики. каждый блинчик смазать начинкой и сложить вчетверо. положить на сковороду с жиром и обжарить с двух сторон. подавать со сметаной, с грибным или томатным соусом. Можно добавить мелко нарезанный зеленый лук. После охлаждения капусту поставьте в холодильник.

Муку развести в холодной воде, добавить в мясо вместе с мелко нарезанными помидорами, вином и таким количеством воды, чтобы мясо было покрыто до половины. Смешать все продукты, сформовать колбаски и жарить на раскаленном масле до готовности. Бульон вскипятить. Отбитые куски залейте маринадом. Куриные или утиные яйца варить в течение 10-12 минут, опустить в холодную воду, очистить от скорлупы, наколоть в нескольких местах и снова варить 10-15 минут в воде с добавлением соевого соуса, водки, бадьяна, душистого перца, корицы, гвоздики, имбиря, петрушки, укропа. Лук мелко порубить.

Варить 10 минут, затем добавить обжаренные баклажаны и уксус, варить еще 10 ми­нут.

Добавить нарезанный кусочками маргарин, пряности, присыпать сверху мукой, накрыть чистым кухонным полотенцем и поставить на некоторое время в теплое место.

Уложить готовые манты на смазанные растительным маслом решетки-касканы открытой частью вверх.

Подготовленную курицу нарезать на порционные куски, отбить, посыпать солью, перцем, натереть растертым чесноком, мариновать 30 мин., затем жарить на масле на раскаленной сковороде под прессом.

Проварите на медленном огне 15 минут, добавив соль и перец.

Рыбу залить на 1/3 пряным отваром, прокипятить и дать дойти на очень слабом огне. Закрыть кастрюлю крышкой, довести до кипения, снять пену. Гречневую крупу переберите, слегка поджарьте на сковороде, залейте кипятком, слейте эту воду, выложите крупу в горшочки на ¾ высоты. Развести томатным соком, посолить, варить на слабом огне 10-15 мин.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb