Торт белковый «Айсберг» - Ресторан Каваури

Торт белковый «Айсберг»

[19 июня 2009]  Блюда из печени

Разложить на тонкие куски ржаного хлеба.

Сварить бульон из 2 фунтов говядины, 1 фунта телятины, 1/2 курицы и кореньев, процедить. Зеленый горошек варят в курином бульоне и протирают через сито, оставив 25 г непротертым. Просеять в миску муку и пекарский порошок. Далее готовить, как шипучку из абрикосов сушеных .

Тесто покрыть очищенными половинками персиков, посыпать их рубленым миндалем с сахаром и залить бисквитным тестом. На ломтики хлеба, намазанные сливочным маслом, ложкой положить горкой салат и украсить составными частями того же салата. Дать остыть и залить приготовленную селедку.

Воду с сахаром и специями довести до кипения. Этой смесью нафаршируйте лепешки, сверните и обжарьте до полной готовности в гриле на смазанной маслом решетке.

Но шоколадное драже - «глаза» положить по капельке густого повидла.

Делим каждый лист лазаньи на 2 половинки. Снять кожуру и нарезать баклажаны полосками длиной З,5 см. Добавить шпинат, красный и черный перец, чесночный соус.

Добавьте размягченную крупу и лимонный сок, проварите все и подавайте со сметаной. Сыр и колбасу перемешать с сырной массой и обильно поперчить. Варите кашу на слабом огне до загустения. Зелень петрушки и кинзы вымыть, мелко нарезать. Помидоры проколоть деревянной иглой в нескольких местах. Баклажаны очистить от кожицы, нарезать вдоль на тонкие пластины, посолить, поперчить, обжарить с двух сторон.

Так же готовится варенец из сливок. Белые сушеные грибы сварить, процедить, нашинковать. Протереть через сито, добавить сахар по вкусу. Филе хека дважды пропустить через мясорубку, соединить с размоченной в грибном отваре булкой, рубленым яйцом, солью и перцем. Получившейся смесью смазать ломтики ветчины, сформовать из них рулеты, обернуть каждый листом салата и выложить на блюдо.

Все вместе вымешать с белковой пеной, изюмом, измельченными орехами, корицей и наложить на тесто. Желтки разотрите с сахаром и подогретым медом. Это блюдо вкусно, если в нем достаточно жира. Из маслин удалить косточки и разрезать мякоть на четыре части. Выпекают печенье до золотистого цвета. Готовую рыбу посыпать мелко нарезанной зеленью.

Подготовленные баклажаны нарезают мелкими кубиками и тушат в сметанном соусе. Из поясничной части маринованного зайца вырезать филе, очистить от пленок, нарезать его слегка по диагонали, отбить молоточком, нашпиговать в двух местах салом, посолить по вкусу, посыпать черным перцем, запанировать в муке и жарить на сковороде в сильно разогретом масле. Готовые изделия смазать маслом. Лук и морковь вымыть, очистить, нашинковать и спассеровать на растительном масле. При закладке увеличивают также количество корня хрена - до 0,4 кг на 50 кг огурцов.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb