Торт с апельсинами и орехами - Ресторан Каваури

Торт с апельсинами и орехами

[27 ноября 2009]  Блюда из печени

Хлеб смазать маслом, затем-паштетом. Затем залейте мясо белым вином так, чтобы оно лишь чуть-чуть закрывало его. Добавить сахар, соль, перец, воду, хорошо перемешать. Разморозить тесто.

Посолите по вкусу.

Абрикосовый сок можно заменить персиковым. В мясном соке обжарить мелко нарезанные сельдерей и лук (если для обжарки не будет хватать жира, добавить масло). Готовое блюдо обильно полить раковым соусом, довести до кипе­ния и подать в этих же горшочках. Блюдо можно украсить веточками зелени петрушки. 1 кг зрелых плодов разрезать на половинки, удалить семена и особенно волоски. Репу посыпать вегетой.

Готовый суп посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Собранные плоды боярышника оставляют на сутки для дозревания, тщательно моют, складывают в кастрюлю с водой и варят до размягчения. Итак, шинкуем свежую капустку, примерно грамм 300. Варите до загустения при слабом кипении. Готовую рыбу уложить на блюдо, отдельно подать горячий томатный соус. Остальные охлажденные сливки взбивать веничком при низкой температуре до получения густой пышной пены. Остальные ингредиенты нарезать полосками, кружочками или кубиками, петрушку разделить на мелкие веточки. Начинку выложить на тесто и выпекать пирог при 160 градусах в течение 40-50 минут, не допуская полного затвердевания верхнего слоя. Полить соусом и посыпать зеленым луком. Положить рыбу в посуду с рисом, сбрызнуть растопленным сливочным маслом, полить сливками и запечь в духовке при температуре 200 в течение 25-35 мин.

Этот салат, поданный с молоком и обычным хлебом,- отличный ужин в жаркую погоду. Выпекают на умеренном огне. Готовят в электромиксере.

Формочки хорошо смазать сливочным маслом. Посолить.

Храните в прохладном месте. Смесь заправляем майонезом и украшаем зеленью петрушки. Сушеный чернослив хранить в закрытых банках в сухом темном месте в течение года. Кальмары нарезают колечками и слегка обжаривают в масле, добавляют лимонный сок и тушат 3-5 мин.

Затем положите грибы и остальные ингредиенты.

Чеснок слегка обжарить на оливковом масле, добавить немного лука и помидоров, кориандр, рыбу и потушить. Приготовить ма­ринад: вскипятить воду, всыпать соль и сахар, хорошо растворить и влить уксус. Можно подавать и в горячем, и в охлажденном виде. Пюре соединить с майонезом, орехами, чесноком, перцем, хорошо вымешать и заправить салат, сверху украсить зеленью. Приготовить "Простой рис басмати". Торт сырный выпекается на водяной бане, делать его лучше за день до праздника, так как он должен хорошо остыть, чтобы с ним было дальше удобно работать.

Все хорошо перемешать и оставить на час. В образовавшуюся прорезь положить натертый на мелкой терке сыр, щепотку красного перца, сбрызнуть растопленным сливочным маслом, положить на сковороду и обжарить до начала плавления сыра. курагу перебрать, ошпарить, залить небольшим количеством воды и варить до полного размягчения. сваренные абрикосы (курагу) протереть через сито, добавить воду, сахар и довести до кипения. в горячую массу влить разведенный водой картофельный крахмал, быстро размешать, довести до кипения и охладить или подавать горячим.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb