Цэгаж — жареные ребра баранины - Ресторан Каваури

Цэгаж — жареные ребра баранины

[22 июня 2009]  Блюда из печени

На тесто сверху выложить овощи, приправить солью и перцем, посыпать тертым сыром и украсить маслинами. Затем вырезать из него небольшие кружки (7-7 1/2 см диаметром). Напейте в кастрюлю куриный бульон, добавьте 0,5 чайной ложки сахара, щепотку соли и морковь. Сначала поверхность кофе покройте взбитыми сливками, затем обсыпьте шоколадной стружкой.

Фарш заверните в отбитые филейные части, обваляйте их в сухарях, обжарьте в растительном масле. Сыр натрите на мелкой терке. На каждый капустный лист кладут 2-3 ст. ложки начинки и заворачивают его. Рыбу вымыть, обсушить, нарезать кубиками среднего размера, положить в маринад с луком и мариновать в течение 1-2 часов. Помешивая, добавить горячее молоко или сливки, соль. Мешают тесто деревянной ложкой до тех пор, пока не нацист отставать.

Мясо взрослого барана, чтобы оно стало мягче и приобрело более приятный запах, маринуют.

Из вышеуказанных продуктов замешивают крутое тесто. 2/3 теста раскатывают в пласт и укладывают в небольшой, смазанный маслом противень.

Пе­ред подачей в тарелку со щами положить сметану, рубленую зелень.

Сухие грибы переберите, промойте, замочите на несколько часов.

Мякоть нарезать небольшими кусками и пропустить через мясорубку вместе с 1 очищенной луковицей.

В качестве гарнира можно использовать рис или картофельное пюре. Соедините в миске уксус, сахар и мирин, перемешайте и добавьте вакаме и огурец. Баранину надеть на шпажки вместе с пеперони. Затем снимите кастрюлю с огня, разомните картофель, добавьте масло, соль и взбейте пюре до нужной консистенции. «Картофельное пюре с кислинкой» идеально подойдет в качестве гарнира к отварному и жареному мясу.

Добавить по вкусу корицу и лимонный сок.

Уложите марципан по всей длине коржа и присыпьте его сверху молотыми орехами.

Затем переложить рыбу на блюдо и посыпать мелко нарезанной зеленью. Неочищенные луковицы запеките в микроволновой печи на максимальной мощности в течение 7-9 минут. Совет Печенье будет еще пикантнее, если после выпекания его смазать ромом или вишневой водкой. У подготовленной сельди удалить кости и залить филе лимонным соком. Смешать в шейкере вишневое пюре и вишневый сироп, влить молоко, все перемешать и перелить полученную смесь в бокалы или пиалы с размягченным мороженым. С арбузных корок срезать верхнюю, зеленую жесткую часть, нарезать ее на маленькие кусочки, залить водой и кипятить 10-15 минут. Постоянно помешивая, добавить сметану, прогреть, не до­водя до кипения. Смазать их с одной стороны вареньем и завернуть рулетом.

На сковороде разогреть жир. Если нет дрожжей - добавить килограмм сухого гороха. В последнюю очередь раскатать жгутик и вложить его в виде бортика.

Заправить солью, перцем, процедить. Готовая пряная зелень при сжатии рассыпается, а не крошится в труху. Готовую жареную рыбу залить горячим маринадом, довести до кипения и охладить. Нарежьте огурцы как можно более тонкими колечками. Смазать ломтики хлеба приготовленной массой. Поставьте в холодильник минимум на 2 часа. При подаче положить котлеты на блюдо или тарелку, рядом - рассыпчатую рисовую кашу, клецки из муки или манной крупы или домашнюю отварную лапшу и посыпать тертым сыром.

Подавать на стол вместе с отварным картофелем или рисом. Затем тесто раскатать так, чтобы получился слой вдвое шире и немного длиннее куска теста с маслом.

Сушеную курагу перебрать, тщательно промыть два-три раза в теплой воде, залить водой, нагреть до кипения, всыпать сахар и варить до готовности.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb