Творог с вареной свеклой - Ресторан Каваури

Творог с вареной свеклой

[10 февраля 2010]  Блюда из печени

Отпускать суп с куском вареной свинины и зеленью.

Большой железный лист с приготовленными тарталетками поставить в хорошо нагретый духовой шкаф и, когда они подрумянятся, вынуть. Отобрать зрелые, но достаточно твердые груши. Уложить в прожаренную в духовке банку.

Очищенный картофель отварить и приготовить из него пюре. В миксере смешать зеленые помидоры, кориандр, соль, перец.

Если творог для начинки слишком мягкий, рекомендуется брать слегка подсохший сыр, чтобы скомпенсировать излишки влаги в твороге. При подаче посыпать рубленой зеленью.

Затем осторожно вынуть их и обжарить на масле с обеих сторон до румяной корочки. Выстелить дно и бока глубокой продолговатой формы пищевой пленкой так, чтобы края пленки свисали (можно использовать утятницу).

Нарезать печень индейки на кусочки по 2 см, предварительно отделив жир. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить в жире, пока не станет прозрачным, влить две столовые ложки воды и тушить 5 минут. Готовое печенье всплывает наверх. «Косички» обмакнуть в холодный сироп и обсушить на сите.

На сухой противень выливают подготовленную массу и запекают при температуре 200-220 °C в течение 15-20 минут. Раскатав очень тонко, нарезать четырехугольные кусочки, числом до 35, смазать края белком, положить на каждый кусочек по 1 ч. ложке фарша, слепить края треугольником, потом слепить концы. Томатную массу для заливки помидоров готовят из зрелых томатов, пропущенных через мясорубку.

Брюкву разрезать пополам, отварить в подсоленном молоке, отцедить. Тесто накрывают салфеткой и оставляют подходить на 2-2,5 часа. Раскатывать тесто следует медленно, плавно; при быстром раскатывании и интенсивном нажиме, особенно при последних раскатках, слои теста разрываются и изделия при выпечке не поднимаются. Сразу после окончания выпечки разрезать на ровные узкие прямоугольники. При подаче на стол можно полить лимонным сиропом. Смазать желтком, смешанным с 0,5 ст. л. молока. Вскипятить воду с уксусом и сахарным песком, охладить и залить ею ягоды. Из­мельченные петрушку - 200 г, перец сладкий красный - 200 г и чеснок - 70 г залить водой - 0,75 л, добавить соль - 50 г, сахар - 300 г, уксус - 0,95 л, довести до кипения.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb