Тыква с начинкой из свинины - Ресторан Каваури

Тыква с начинкой из свинины

[11 марта 2010]  Блюда из печени

Уберите коржик, когда он будет готов. В середину насыпать тертый сыр или положить кусочки луковицы, при желании, и тмин. Вместо крема можно взять абрикосовый джем. Подавать, разлив суп в тарелки и посыпав майораном и петрушкой. Поставить в умеренно нагретый духовой шкаф, запечь и в горячем виде подать к столу. Морковь очистить, нарезать кубиками, брусочками, припустить с маргарином или маслом и небольшим количеством бульона, добавить прогретый зеленый горошек и соус.

После этого овощи охладить и нарезать мелкими кубиками или короткой соломкой (2-2,5 см). Кастрюлю наполните водой на 5-7 см до краев и поставьте на огонь. На блюдо выложить пожаренную рыбу, обложитьподжаренными огурцами, посыпать зеленью петрушки, полить лимонным соком и оставшимся на сковороде сливочным маслом. Готовое тесто раскатать толщиной 5 мм, разрезать на квадраты или кружки, на середину которых положить повидло, защипать края, положить на смазанный маргарином противень; выпекать в духовке.

Пирог выпекать 1 час. Порезанную кусочками спаржу отварить в подсоленной воде, отцедить.

Все продукты сложить в кастрюлю и тушить на огне в течение часа. Обжарьте рыбу на разогретой сковороде в растительном масле с обеих сторон. Как только макароны сварятся, положите в них по маленькому кусочку сливочного масла, а потом можете выкладывать все сорта на подогретое блюдо.

Этот крем более устойчив при отделке изделий.

Подаем к столу сразу.

Клубнику, персики и банан нарезают небольшими кубиками.

Закройте крышкой и тушите при слабом кипении 30 минут. Смажьте форму для выпечки маслом и посыпьте панировочными сухарями. Залить бульоном, добавить крахмал, разведенный в чашке кипяченой холодной воды, и мелко нарезанные грибы. Соду погасить уксусом. Плоское блюдо охладить в морозильной камере.

На воде, в которой бланшировались яблоки, приготовить сахарный сироп. Начинку для пирога приготовить следующим образом. На нижнюю полку духовки поставьте огнеупорную емкость, наполненную водой.

Поверхность пирога покрыть творожным фаршем. Подготовленные овощи и приправы плотно уложить в посуду с широким горлом, накрыть кружком, положить гнет и залить горячим рассолом. Сливки или творог взбить с сахаром, в творог добавить сок. Муку, растопленное масло, сахар, крутые желтки, предварительно протертые сквозь сито, а также лимонный сок и тертую цедру смешивают и растирают вначале ложкой, а затем руками до образования однородного теста. Мясо залить соусом, посыпать тертым сыром и поставить в духовку, разогретую до температуры 180 градусов, чтобы образовалась румяная корочка. Всыпать манку и приготовить густую кашу. По вкусу добавить соль и прочие приправы. Курицу промыть, хорошо обсушить, разрубить на кусочки и поджарить до золотистого оттенка в сливочном масле или маргарине.

Сверху положить настоявшийся в холодильнике салат. Уложите в горшочки слой картофеля, слегка подсоленный, полейте его майонезом, потом слой нарезанных огурцов, политый майонезом. Аккуратно достать из каждой половинки с помощью ножа и ложки мякоть, разделить ее на дольки, с которых затем удалить пленку и достать семена. Сок влить в эмалированную кастрюлю, нагреть на малом огне и добавить необходимое количество сахара, помешивать до полного растворения (деревянной ложкой или лопаткой), после чего усилить нагрев. Влейте приправу в суп и немедленно закройте. Можно сбрызнуть рыбу лимонным соком, а соус подать отдельно. В маринаде обжарить кусочки красного мясистого болгарского перца.

Лук нарезать кольцами, обжарить в растительном масле, добавить половину столовой ложки муки, еще пожарить.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb