«Удочка» - Ресторан Каваури

«Удочка»

[1 августа 2009]  Блюда из печени

Капусту порубить и стушить в масле. В готовую солянку положить маслины, кружочек лимона, сметану и посыпать мелко нарезанной зеленью. Остудить и подать со сметаной.

Добавить сметану, вскипятить; добавить рубленую зелень петрушки, остудить. Все поперчить, посолить, залить овощным отваром и тушить в течение 15 минут.

Хорошо перемешайте и украсьте горкой тертого шоколада другого сорта. Довести до кипения в кастрюле из нержавеющей стали 4 стакана воды. Затем полить их пальмовым маслом и поставить горшочек на слабый огонь.

Если курица старая, а это видно по лапкам (они не желтоватые, а синеватые), то внутри курицу можно смазать майонезом.

Получается необычно, ароматно и очень вкусно. Киви нарежьте ломтиками. Довести в ней до кипения сливочное масло за 2,5 мин при полной мощности. Отобрать зеленые стручки фасоли с мясистыми створками и слаборазвитыми семенами.

На середину лепешки кладут котлетную массу, края защипывают, смазывают яйцом, делают панировку в хлебной крошке и жарят во фритюре.

Перемешайте напиток и подавайте к столу. Полученную массу положите в кастрюлю, поставьте на слабый огонь и доведите до кипения. Сырой сок петрушки обладает свойствами, необходимыми для кислородного обмена и поддержания нормальной функции надпочечных и щитовидных желез. Дайте полностью остыть, затем руками раскрошите в мелкую крошку. Посолить и поперчить. Все фарши прижать друг к другу рукой, соединить края теста, чтобы они находили друг на друга, промочив немного нижний край водой для лучшего склеивания. Запекайте рулет в духовом шкафу.

Варить все на слабом огне в течение 20 минут. Курник украсить фигурными сердечками, звездочками, елочками, ромбиками и т. д. из теста. Когда морковь будет готова, посыпать ее чайной ложкой зиры, перемешать и засыпать в казан рис. Затем огонь уменьшить и довести плов до готовности. Подать со сметаной и зеленью. Помидоры нарезать ломтиками. Отбирают помидоры одного размера, моют и дают им подсохнуть на воздухе.

Мясо от задней ножки, лопатки или спинки посолить по вкусу, смазать маслом, положить на сковороду, поперчить, добавить лавровый лист и немного сока или бульона и поставить в жарочный шкаф.

Клецки в нашей кухне занимают достаточно почетное место. Это указывает на пригодность раков к употреблению. Нитку перед подачей блюда к столу снять, шпажки можно оставить.

Порежьте эти продукты мелкими кубиками. После этого влить в бутыль водку, смешать, оставить на 3 дня и процедить через марлю. Смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой формочки, заполните их тестом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb