Варенье из крыжовника - Ресторан Каваури

Варенье из крыжовника

[25 марта 2010]  Блюда из печени

Все продукты смешать, выложить на блюдо и залить сметаной. Филе сельди нарезать кусочками, свеклу и яблоки - мелкими кубиками, лук и огурцы - кружочками. Дать кофе настояться и вылить в чашку. Сверху посыпьте торт измельченными обжаренными орехами и тертым шоколадом. Добавить помидоры, лавровый лист. Положите рис в большую миску и тщательно промойте, несколько раз сменив воду, до тех пор, пока не станет прозрачной.

Мед размешать с кипяченой, охлажденной водой, добавить нарезанный ломтиками лимон и яблочный сок.

Заправить майонезом и перемешать. Мясо вымыть, нарезать кубиками или ломтиками. Залитые горячим рассолом банки накрывают прокипяченными крышками и устанавливают в емкость для стерилизации.

Готовят рисовый суп на мясном бульоне с пассерованным луком и специями.

Охлажденное тесто снова раскатать, сложить таким же образом вчетверо и вновь выдержать в холодном месте.

Объем воды должен вдвое превышать объем горошка. Рыбу следует нарубить, яйца отварить, очистить и мелко нарезать. Мясо копченой курицы отделить от костей и нарезать небольшими ломтиками. Снять с огня, разрезать на части и посыпать сахаром. Бульон от вареной рыбы использовать для супа. Апельсины вымыть. Очень спелые томаты вымыть и протереть сквозь сито либо провернуть в мясорубке и затем протереть сквозь сито. Когда жмых всплывет на поверхность, сок отцеживают, а жмых отжимают через марлю. Подавать к холодным мясным и рыбным блюдам, а также к горячим рыбным блюдам.

Подать к вареной картошке, кофейному напитку из зерна, овощным сокам, настою из овса. После вскрытия банки рассол можете слить, выложите овощи на блюдо и добавьте 1-2 ст. ложки растительного масла или такое же количество майонеза или сметаны (по вкусу). Утиные яйца очистить, нарезать дольками, положить веерообразно на тарелку и полить соусом, приготовленным из соевого соуса, имбиря и уксуса.

Обжаривают в растительном масле до готовности. Очень желательно, добавить несколько листиков мяты.

Полученную массу фильтруют через два-три слоя марли, слегка отжимают, а затем фильтруют через четыре слоя марли. Накрыть пластмассовыми крышками и поставить в прохладное место. Картофель отварить в мундире, охладить, очистить и нарезать ломтиками. Добавить томат-пюре и протушить.

Каждый пласт смазать маргарином и затем приготовленной начинкой. Когда суп практически готов, добавить: 1 чайную ложку соли, свежемолотый черный перец по вкусу. Сварив суп, отставляем его на край плиты, где он настаивается под крышкой 5 мин. Поставить в духовку запекаться на маленьком огне.

В бокалы кладут кубики льда, разливают коктейль. Одним из вариантов этого первого блюда яв­ляется суп с добавлением крахмала. 30-50 г крахма­ла следует всыпать в кипящее молоко, перед тем как засыпать вермишель. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. 500 г куриной печени, нарезанной на половинки, положить к луку и обжарить до готовности.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb