Вареники «Путь к сердцу мужчины» - Ресторан Каваури

Вареники «Путь к сердцу мужчины»

[29 сентября 2009]  Блюда из печени

Полкилограмма яблок, очищенных и нарезанных кусочками, надо тушить до мягкости в сливочном масле, затем засыпать мукой и развести бульоном или же отваром из костей, заправить соком лимона, солью, сахаром, сметаной, потом протереть через сито. Затем выпекать в духовке при средней температуре. Запекать в горячей духовке 10 минут. Сливочное масло растопить в течение 30 с на полной мощности, добавить портвейн, соевый соус и смесь муки с водой. Салат сбрызгиваем лимонным соком и поливаем соусом. 500-600 г обработанного чайота порезать кубиками, слегка обжарить.

Очищенный, не совсем спелый крыжовник вскипятить в воде 1-2 раза, откинуть на дуршлаг. Банки помойте, простерилизуйте. Соль, сахар и селитру истолочь вместе, натереть мясо и уложить в емкость для засолки.

Отваренные печень и сердце нарезают тонкими ломтиками, кладут в порционный баранчик, сверху укладывают лук, нарезанный полукольцами, картофель, нарезанный кружочками, посыпают солью, перцем, заливают сметаной, посыпают тертым сыром и запекают в жарочном шкафу. Затем, запустив мотор, влейте через пищевую трубу 4.5 ст. ложки воды. В нем содержится 75-80 % сахара.

Стручки чили очистить, нарезать полосками и обжарить на сухой сковороде. Это блюдо подают с томатным соусом. Затем в суп влить взбитые яйца, добавить имбирь и кунжутные семена, довести блюдо до кипения, поперчить, посолить и подать к столу. квадратные или круглые куски хлеба покрыть толстым слоем масла и сложить. сверху и с боков торт также покрыть маслом и при помощи шприца нанести на торт квадратики из крема. в уголок каждого квадратика положить разрезанные пополам ломтики неочищенной редиски крест-накрест так, чтобы красная сторона оставалась сверху. можно составить торт и из треугольных или четырехдольных двухслойных бутербродиков, Тушку курицы обработать, промыть, поместить в глубокую сковороду и обжарить на жире вместе со спаржей, вином и соевым соусом. Нарезанные соломкой или натертые на терке с крупными отверстиями овощи пассеровать до готовности, добавить столовый уксус, душистый перец горошком, лавровый лист и варить 15-20 мин. Горячие кабачки положить в кастрюлю с бульоном, добавить по вкусу соль, влить лимонный сок и сметану и снять с плиты. Тертую лимонную цедру соединить с маслом и сахаром. Сладкий перец очистите и порубите.

Оставшиеся кости курицы и потроха можно использовать для варки бульона. Промытые листья крапивы положить на разделочную доску горкой, нашинковать и слегка прогреть в отваре сушеных трав. С двух сторон сделать надрезы, в которые положить по 1/2 толченой дольки чеснока, соль, черный молотый перец. Обязательно снять пенку с молочной смеси. Мякоть измельчить блендером или растереть до однородного состояния. Если и после этого тыква будет сырая, операцию повторяют. Морковь и петрушку чистим, режем соломкой, тушим в растительном масле до полутвердого состояния.

После затвердения шоколада фигуры надо склеить.

Добавляем нарезанную ветчину. Взять глубокую сковороду, смазать дно и стенки маслом. Положить изюм.

На верхний блинчик не кладите клубнику, а смажьте его взбитым яйцом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb