Винегрет с сыром (вариант 2) - Ресторан Каваури

Винегрет с сыром (вариант 2)

[6 января 2010]  Блюда из печени

Снять с огня и посыпать измельченной зеленью петрушки. Посолить, поперчить, перемешать. Обернуть ее в полиэтиленовую пленку и снова придать форму колбаски. Блюдо подают к столу, украсив нарезанным кружочками лимоном.

Мякоть, снятую с тушки, и размоченный в молоке белый хлеб дважды пропустить через мясорубку, посолить и размешать. Заправить салат растительным маслом, посолить, поперчить и уложить горкой в салатник. Затем свернуть пласты мяса в рулеты, перевязать ниткой и обжарить с двух сторон на разогретой сковороде. Свежую морковь натереть на мелкой терке. Подготовленный зеленый лук с солью растереть в миске, чтобы он был мягким и дал сок, затем прибавить картофель, сметану или простоквашу, смешать, развести квасом и положить нарезанные овощи. Сварить кашу манную рассыпчатую на воде, далее приготовить и отпустить пудинг, как списано в рецептуре - "Пудинг рисовый (паровой)". После этого кусочки рыбы надеть на вертел и жарить на сково роде. Подать напиток в бокале. Варим в подсоленной воде картофель, отдельно варим грибы.

Выпотрошенного цыпленка промыть и разрубить на небольшие куски. лук почистить, ополоснуть, мелко нарезать, выложить в сотейник с разогретым маслом и обжарить до светло-желтого оттенка. Полученной заправкой залить сою, перемешать, украсить петрушкой и поставить на холод на 3 часа.

Фарш с картофелем и салом. Затем наливку процедить, по вкусу добавить водку, разлить по бутылкам и закупорить. мелко нарезать крутые яйца, положить в растопленное сливочное масло, добавить лимонный сок, мелко нарезанную зелень петрушки, посолить, перемешать и прогреть, непрерывно помешивая. Нашинкованную капусту залить грибным отваром, посолить и потушить до готовности. Затем залейте овощную массу взбитыми с солью яйцами. Поверхность риса выровнять, посыпать оставшимся сыром, сбрызнуть маслом и запечь рис в жарочном шкафу.

Смешать марципановое тесто и 50 г сахарной пудры и раскатать по размеру формы на оставшейся сахарной пудре. Погрузить рыбу в жир на половину и жарить 7-10 мин.

Яблоко вымыть, обсушить натереть на крупной терке. Лук, морковь, орехи и чернослив соединить, размешать.

Когда жидкость почти полностью поглотится рисом, добавьте нарезанный небольшими кусочками сладкий стручковый перец без семян, пассерованный рубленый репчатый лук и дольки некрупных помидоров.

Капусту белокочанную мелко нарезать и поджарить на растительном масле до готовности. «Мясо» отварить, измельчить в кухонном комбайне. В кастрюлю всыпать сахар, влить воду и довести до кипения. Выньте тейглах на доску и обсыпьте сахаром. Ложку муки, ложку масла вскипятить с 2 стаканами бульона, поджечь кусок сахара, смешать все вместе, положить 2 куска сахара, сок из 4 лимона. 1/2 фунта вымытого чернослива, кипятить, пока чернослив не уварится, сложить головку на вольвант, облить соусом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb