Виноградно-прохладительный - Ресторан Каваури

Виноградно-прохладительный

[23 апреля 2010]  Блюда из печени

Подавать к жареному или запеченному мясу и птице. Муку просеять, смешать с манной крупой, пиво нагреть до кипения и быстро влить в муку с крупой, тщательно вымесить, постепенно взбивая яйца.

Примечание : тыкву нарезать кубиками 1см.

Подготовленных трепангов отварить, нарезать ломтиками, лук и коренья - ломтиками или соломкой и обжарить вместе с грудинкой, нарезанной ломтиками. Затем и бульон, и раствор желатина ставят отдельно на огонь. Оставшееся тесто снова перемесить и раскатать. Очистить от кожуры два спелых банана и размять их до консистенции пюре.

Развести дрожжи в 1 ст. ложке остуженного молока.

Взять утку, разрезать хребет, вынуть осторожно хребтовую кость, посолить, посыпать 1/4 ложечкой английского и простого перца и 2 толчеными гвоздиками. Готовую капусту оставьте под крышкой на 10 минут, после чего подайте на стол как самостоятельное блюдо к завтраку. Сверху посыпать нарубленной зеленью петрушки. Свежие или соленые грибы нарежьте и смешайте с поджаренным луком. Подавать на стол с отварным картофелем и подливой из хрена.

Баклажаны проварить 5-7 минут и положить под гнет. Лук очистить и мелко нарезать. Снова охладить. Торт заморозить.

Руки наметить надрезами с двух сторон наискось. Возьмите обработанные маслины, тщательно разомните их в стеклянной посуде. Над раскаленными углями разогреть маленькие вертела. Посолить и посыпать перцем по вкусу. Порежьте цветную капусту мелкой соломкой и также бросьте в кипящую воду на 3 минуты; откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой и дайте воде стечь. Для замораживания используют землянику с плотной темноокрашенной мякотью. Потом соедините масляную смесь с горячим винным соусом. Перед тем как подать блюдо на стол, охладить его и посыпать рублеными вареными яйцами. Мясо нарезать порционными кусками, отбить, посыпать солью и перцем и поставить в холодильник на 2 часа. В горячее положить ваниль или лимонную цедру, составить с плиты, процедить в фаянсовую посуду, остудить, перелить в форму для мороженого, заморозить до половины готовности, положить цукаты, смешать с 2 стаканами сбитых сливок, замораживать дальше. Выньте про­тивень, промажьте его сливоч­ным маслом и посыпьте мукой. Из отходов (чешуи, плавников, головы) сварите концентрированный (крепкий) бульон, добавьте туда лук, перец, соль. Гарнировать салатом или вареным картофелем. Продолжительность сушки зависит от сочности плодов, температуры и быстроты удаления водяных паров.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb