Яблоки - Ресторан Каваури

Яблоки

[15 октября 2009]  Блюда из печени

Содержимое консервов выложить в кастрюлю, довести до кипения, сцедить заливку, горошек выложить на блюдо, полить разогретым сливочным маслом, сверху положить яйца, сваренные «в мешочек». Грибы отварите. Смешать все компоненты и подать со льдом. Слить выделившийся персиковый сок в отдельную емкость, персики выложить в глубокое блюдо и посыпать кубиками пряников.

Дно формы покройте бумагой, наполните форму тестом и выпекайте в нагретом духовом шкафу при температуре 175 градусов (газ.: 2) в течение 75 минут. Все выложить в кастрюлю: огурцы, помидоры, перец, соль, сахар, масло растительное и варить с момента закипания 5 мин. Добавить воду, дрожжи и поставить в теплое место. Каждую часть раскатать в очень тонкий корж. Миндаль обдают кипятком, снимают кожицу и нарезают полосками. Вскипятить молоко с сахаром, снять с огня и ввести, непрерывно помешивая, взбитые яйца и желатин, предварительно замоченный в холодной воде. Добавьте натертую на крупной терке свеклу, все перемешайте, сбрызните соком лимона, посолите по вкусу и заправьте майонезом, смешанным со сметаной и сахаром. Второй фарш: сварить рассыпчатый рис, добавить мелко нарезанные сваренные вкрутую яйца, сливочное масло, зелень петрушки, посолить и перемешать. Стерилизовать при 100 °C: банки вместимостью 0,5 л - 15 мин, 1л - 20 мин. Приготовьте соус.

Вареные яйца мелко порубите. Смешать соль, воду флердоранж, сахарную пудру и сок лимона. Когда произойдет разделение слоев на верхний и нижний (чистый сок без мякоти), то с помощью резинового шланга или сифона нижний слой отделяют и получают ароматный облепиховый мед очень приятного вкуса и запаха. Отдельно взбить белки с сахаром до пышной пены, постепенно добавляя банановое пюре. Затем постепенно ввести и размешать яйца, молотый перец и мелкие кусочки обжаренного мяса. Муку смешать с небольшим количеством холодной воды, чтобы не было комочков, и вылить на сковороду. Нарежьте стебли лука-порея кусочками длинной 3-4 см, положите их в подсоленную воду и варите, пока они не станут мягкими. Перемешать с нарезанными отварным картофелем и огурцами, посолить, поперчить. Перед подачей можно сбрызнуть мандариновым соком и подавать с розочками з масла.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb