Бифштекс «Фести» - Ресторан Каваури

Бифштекс «Фести»

[16 февраля 2010]  Блюда из рубца

Замесить отдельно тесто из рисовой муки, добавить в него дрожжи и оставить для брожения на 40 мин, внести соду и хорошо перемешать. Сырые яйца смешать с молоком, добавить соль и, по желанию, немного сахара; хорошо размешать. Сметану вымешать с сахаром, сухарями, добавить корицу, изюм, вымешать, смазать блинчики и свернуть рулетом. Этот напиток имеет приятный аромат, вкус, цвет и совмещает в себе целую гамму целебных свойств. Свежие грибы (лучше подберезовики) очистить, промыть, нарезать кусочками, обжарить в масле и варить вместе с картофелем, нарезанным кубиками, около 30 мин. Морковь отварить и порезать кубиками.

К этой начинке можно добавить несколько мелко нарезанных яиц.

И не забудьте пшеничное пиво. В уже готовый продукт добавить масло горьких померанцев. Выпекать при температуре 180°C в течение 10 минут, после чего основу для печенья охладить и смазать начинкой.

Отставить готовый бисквит на 12 часов. Картофелины покрываются срезанными верхушками, которые можно закрепить небольшим количеством белка, оставшегося от яйца. Посыпать розмарином или эстрагоном. крутые яйца разрезают пополам, отделенный желток соединяют с пассерованным луком и пастой «океан». массу тщательно перемешивают, фаршируют ею половинки яиц. сверху яйца поливают майонезом, посыпают зеленью. Бланшировать в кипящей воде с добавлением лимонного сока в течение 2-3 минут. Второй и третий слой укладывают аналогично первому. Борщ заправить сметаной и посыпать зеленью.

У кого нет настроения для изготовления столь мудреного изделия, может слепить небольшие круглые булочки и выложить их начиная с середины в две формы диаметром 24 см. Готовой начинкой наполните помидоры и накройте их «крышечками».

Сваренные вкрутую яйца мелко порубить, соединить с рубленой петрушкой и уложить равномерным слоем на блюдо.

Все перемешать, добавить горошек, соль. Панировка с травками-приправками создает потрясающую корочку на индюшачьем мясе. На сковороде обжарить грудинку, предварительно провернутую через мясорубку с луком, добавить чечевицу, соль, черный молотый перец, залить томатным соусом, разбавленным небольшим количеством мясного бульона. Еще раз пропустить через мясорубку, ввести размягченное сли­вочное масло, взбитое яйцо, соль, перец и все тщательно перемешать. Лук порубить и обжарить с грибами в горячем масле.

После этого фильтруем, разливаем по бутылкам, закупориваем. Разделить его на три части и раскатать из них коржи. Готовую стерлядь выложить на блюдо, гарнировать отварными грибами, крабами, залить паровым соусом, украсить клешнями вареных раков, кружочками лимона, зеленью. Довести до кипения и варить на слабом огне 10 мин, осторожно встряхивая круговыми движениями посуду, в которой готовится варенье.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb