Блинчатый пирог со свежими грибами
[28 сентября 2009] Блюда из рубца
Рыбу нарежьте ломтиками, посолите, поперчите, посыпьте майораном. Запекать на полной мощности 3 мин, помешав посередине готовки. Перемешайте. Молодые зеленые стручки фасоли вымыть, нарезать кусочками длиной 1,5-2 см и отварить в подсоленной воде. Положить на сильно разогретую с жиром сковороду и жарить под прессом с обеих сторон до образования румяной корочки. Муку смешать с содой и сахаром, добавить яйца, корицу, молотую гвоздику, разогретый жидкий мед, орехи и замесить тесто, поставить его на некоторое время на расстойку. Мясо молодой свиньи очень вкусное, и подают его в вареном виде без соуса. Баранину отварить, нарезать по форме ломтиков хлеба, положить горячей на хлеб и приправить майонезом. Во всех случаях нужна хорошая вентиляция. И очень веселое. Вымыть кусочки мяса и тщательно высушить. Перед подачей на стол поставить в холодильник или прибавить в суп кусочки льда. Свеклу натереть на терке и отжать сок. Обжаренное мясо сложить в кастрюлю, поперчить, посолить, добавить рубленые орехи, очищенный и нарезанный полукольцами репчатый лук, измельченную лимонную цедру, крыжовник, накрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности.
Горячий шоколад перелить в маленькую чашечку и сразу же садиться завтракать.
Эти сорта рыбы вкуснее всего в жареном виде. В неглубокой сковороде на сливочном масле поджарьте мелко порезанную морковку, лук и петрушку.
Майонез смешать со сметаной, добавить сахар, соль, молотый перец и хорошо перемешать. Обжарить со всех сторон на сковороде, поставить в духовку и довести до готовности. Подготовленных таким образом мидий отварить до готовности в подсоленной и подкисленной 2 столовыми ложками лимонного сока воде, а затем откинуть на дуршлаг. Тщательно вымешать. Украсить зеленью петрушки. В качестве гарнира хорош зеленый салатик. Рыбу разобрать на кусочки, удалить кости, уложить кусочки рыбы на блюде. Слейте воду. Отдельно подать приготовленный соус. Блюдо с рыбой накрыть крышкой и поставить в прохладное место на двое суток.
Взбитые сливки соединить с яично-молочной смесью, разлить крем в формы и охладить. Воду доведите до кипения и залейте ею овощи, посолите, поперчите, накройте крышкой и тушите 10 минут. Соединить полученную массу с остальными продуктами, кроме паприки, перемешать.
Подавать к столу теплым. Капусту разобрать на соцветия, отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг и обсушить. Отварную рыбу дважды пропустить через мясорубку.
Снять фольгу с ушей и большую часть ниток.
Мидий, омаров, креветок предварительно отварите. Края залепите «веревочкой», чтобы середина оставалась открытой, выложите на противень, смажьте яйцом и выпекайте 10-15 минут при температуре 230-240 °C.
В этом случае сахарный сироп кипятить 10-12 минут, потом положить в сироп фрукты, добавить сок одного лимона и перед подачей на стол украсить порции мороженого взбитыми в крепкую пену сливками.