Блинчатый пирог со свежими грибами - Ресторан Каваури

Блинчатый пирог со свежими грибами

[28 сентября 2009]  Блюда из рубца

Рыбу нарежьте ломтиками, посолите, поперчите, посыпьте майораном. Запекать на полной мощности 3 мин, помешав посередине готовки. Перемешайте. Молодые зеленые стручки фасоли вымыть, нарезать кусочками длиной 1,5-2 см и отварить в подсоленной воде. Положить на сильно разогретую с жиром сковороду и жарить под прессом с обеих сторон до образования румяной корочки. Муку смешать с содой и сахаром, добавить яйца, корицу, молотую гвоздику, разогретый жидкий мед, орехи и замесить тесто, поставить его на некоторое время на расстойку. Мясо молодой свиньи очень вкусное, и подают его в вареном виде без соуса. Баранину отварить, нарезать по форме ломтиков хлеба, положить горячей на хлеб и приправить майонезом. Во всех случаях нужна хорошая вентиляция. И очень веселое. Вымыть кусочки мяса и тщательно высушить. Перед подачей на стол поставить в холодильник или прибавить в суп кусочки льда. Свеклу натереть на терке и отжать сок. Обжаренное мясо сложить в кастрюлю, поперчить, посолить, добавить рубленые орехи, очищенный и нарезанный полукольцами репчатый лук, измельченную лимонную цедру, крыжовник, накрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности.

Горячий шоколад перелить в маленькую чашечку и сразу же садиться завтракать.

Эти сорта рыбы вкуснее всего в жареном виде. В неглубокой сковороде на сливочном масле поджарьте мелко порезанную морковку, лук и петрушку.

Майонез смешать со сметаной, добавить сахар, соль, молотый перец и хорошо перемешать. Обжарить со всех сторон на сковороде, поставить в духовку и довести до готовности. Подготовленных таким образом мидий отварить до готовности в подсоленной и подкисленной 2 столовыми ложками лимонного сока воде, а затем откинуть на дуршлаг. Тщательно вымешать. Украсить зеленью петрушки. В качестве гарнира хорош зеленый салатик. Рыбу разобрать на кусочки, удалить кости, уложить кусочки рыбы на блюде. Слейте воду. Отдельно подать приготовленный соус. Блюдо с рыбой накрыть крышкой и поставить в прохлад­ное место на двое суток.

Взбитые сливки соединить с яично-молочной смесью, разлить крем в формы и охладить. Воду доведите до кипения и залейте ею овощи, посолите, поперчите, накройте крышкой и тушите 10 минут. Соединить полученную массу с остальными продуктами, кроме паприки, перемешать.

Подавать к столу теплым. Капусту разобрать на соцветия, отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг и обсушить. Отварную рыбу дважды пропустить через мясорубку.

Снять фольгу с ушей и большую часть ниток.

Мидий, омаров, креветок предварительно отварите. Края залепите «веревочкой», чтобы середина оставалась открытой, выложите на противень, смажьте яйцом и выпекайте 10-15 минут при температуре 230-240 °C.

В этом случае сахарный сироп кипятить 10-12 минут, потом положить в сироп фрукты, добавить сок одного лимона и перед подачей на стол украсить порции мороженого взбитыми в крепкую пену сливками.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb